Последние комментарии

  • nikolo stradivari21 августа, 5:42
    еще одна амёба вылезла.Он сделал великий и страшный выбор…
  • Леонид Шевченко21 августа, 4:54
    ...страна мизер,у меня в области 3,5 миллионов живёт....Вымрут грузины ,мы  не заметим...Страна вонючка,фу!!!!Бурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране…
  • Нафаня Хаузманагер21 августа, 1:11
    Как не прискорбно, но иногда приходится говорить обидно. :( Для россиян настал момент осознания разницы между "любит...Бурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране…

Страх и паника на эсминце USS «Porter»

Как сообщают американские СМИ, эсминец USS Porter прибыл для «повышения региональной стабильности на море и поддержки союзников и партнеров НАТО в регионе». У американцев это уже заезженная пластинка, любые свои действия, связанные с заходом их судов в Чёрное море, сопровождаются одними и теми же словами.

Им самим не смешно? О какой стабильности может вообще идти речь, когда их корабли уже шестой раз за год заходит в Черное море.

В прошлом месяце в этих водах побывал эсминец Carney, который принял участие в совместных с Украиной учениях Sea Breeze. Учения как отмечают некоторые украинские политологи в том числе, и Михаил Гончар оказались неудачными для Украины. Сценарий учений пришлось изменить после того, как Россия заявила о проведении плановых учений недалеко от Крымского полуострова, тем самым буквально прогнав из региона силы НАТО и Украины, которые «утерли сопли» и тем самым «проиграли».

Интересно, как себя сейчас чувствует экипаж эсминца Porter? Если никто из 19 стран, принимавших участие в учениях, не смогли во главе с США дать отпор России. А сейчас экипаж из 337 человек пытается «напугать» РФ в Чёрном море. Только на деле это выглядит по-другому, точнее будет сказать «напуганный» экипаж присутствует в Чёрном море и ощущает себя под угрозой.

А после поступления информации о том, что непосредственный контроль над действиями американского эсминца Porter осуществляет сторожевой корабль «Сметливый» у экипажа наверняка затрясутся колени и появиться желание поскорее вернуться домой и уволиться, как мы это уже видели весной. Да, ведь экипаж, в какой-то части и бывший экипаж, американского эсминца "Дональд Кук" очень хорошо помнит, как они писали рапорта на увольнения после встречи с российским Су-24, который ослепил и оглушил корабль без всяких бомб и ракет. Ведь американцы не привыкли так играть, они только и могут издалека пускать ракеты по плохо вооруженным пустынным отрядам.

Интересно, как быстро Porter включит задний ход и «убежит домой»? Наверно, скоро…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх