Последние комментарии

  • nikolo stradivari21 августа, 5:42
    еще одна амёба вылезла.Он сделал великий и страшный выбор…
  • Леонид Шевченко21 августа, 4:54
    ...страна мизер,у меня в области 3,5 миллионов живёт....Вымрут грузины ,мы  не заметим...Страна вонючка,фу!!!!Бурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране…
  • Нафаня Хаузманагер21 августа, 1:11
    Как не прискорбно, но иногда приходится говорить обидно. :( Для россиян настал момент осознания разницы между "любит...Бурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране…

«Для кого это шоу»: в Сети осадили марионетку Запада Алексея Навального

Либеральная тусовка, в том числе скандальный блогер Алексей Навальный, даже не пытается скрыть факт, что они являются марионетками Запада. Каждый их шаг – это результат внешнего управления, а главное задачей заокеанских хозяев так называемой оппозиции является провокация «цветной революции» в России.

Об этом, в том числе, свидетельствует череда хвалебных материалов о деятельности Навального в западных изданиях. СМИ хвалят некие социальные и экономические «программы» блогера, которых, как известно, нет. Даже при регистрации собственной партии Навальный решил не тратить время на этот ненужный аспект, видимо, вспомнив реакцию общества на его переобувание по части пенсионной реформы. В 2012 и в 2016 годах Навальный последовательно топил за увеличение пенсионного возраста.

О «достижениях» блогера написали таблоиды The Economist, Associated Press, The Bell и другие. Непонятно на кого рассчитаны эти статьи, но суть их предельно ясна: Навальный – «жертва режима», которой якобы ставят палки в колеса. Это не что иное, как подготовка к очередному искусственному скандалу, который инициируют после провала Навального на сентябрьских выборах.

Разумеется, пиар Навального приурочен к Единому дню голосования. По ряду районов Москвы баллотируются ставленники блогера, которые уже ведут пиар-кампании, несмотря на многочисленные скандалы, связанные с ФБК. Шансов, разумеется, мало, потому западные кураторы решили помочь своей марионетке и обратить внимание западной публики на «о, ужасы» России. Либеральная пресса уже активно ссылается на западные таблоиды, к России, тем не менее, никакого отношения не имеющие. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх