Последние комментарии

  • Валентин Щербаков
    Как писал наш великий поэт -Голова, у козырева, как седалище, в её жилах не кровь, а моча, посадить бы тебя во влагал..."Головы нет - только черепная коробка": Путин раз и навсегда ответил бежавшему из России экс-министру, призывающему давить на Москву
  • александр иванов
    Да.....Власть захватили клоуны: Шоумен Сергей Сивохо будет реинтегрировать и восстанавливать Донбасс
  • Волжанка
    Он и СССР топить помог.  А теперь мечтает из России сделать жидостан. Гитлер "отдыхает" на фоне этих жидовыблядков."Головы нет - только черепная коробка": Путин раз и навсегда ответил бежавшему из России экс-министру, призывающему давить на Москву

Суд ЕС отметил санкции против Януковича и его окружения

Суд Европейского Союза вынес решение об отмене санкций ЕС по искам Виктора Януковича, Александра Януковича, Александра Клименко, Сергея Арбузова, Виктора Пшонки, Артема Пшонки и Андрея Клюева.

Об этом сообщили в пресс-службе суда.

Решение касается санкций, продолжение которых осуществлялось Советом ЕС в течение 2016-2018 годов.

«Решение о замораживании средств в отношении этих лиц неоднократно продлевалось на один год на том основании, что украинские власти привлекали их к уголовной ответственности за незаконное присвоение государственных средств или активов. Они подали иски в Генеральный суд, оспаривая действия (ЕС), продлевающие замораживание их средств в 2016 и 2017 годах в том, что касается Виктора Януковича и одного из его сыновей, а в 2018 году в отношении других лиц, на том основании, что, в частности, Совет не выполнил критерии включения в перечень. Согласно сегодняшнему решению, Генеральный суд поддерживает действия украинцев, отменяя ограничительные меры, принятые против них в течение этих периодов», - сказано в сообщении.

В то же время, санкции ЕС в отношении 12 бывших украинских чиновников и их ближайшего окружения, которые были продолжены в марте 2019, остаются в силе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх