Последние комментарии

  • Наталья Денисенко16 июля, 22:22
    Законодательный орган страны пока  не избран.У Зеленского нет большинства в Раде--пока.Отменить он ничего не может.На Украине вступил в силу скандальный закон о тотальной украинизации
  • Alex16 июля, 21:37
    Свалит Петюня, найдёт лазейку.«В списках не значится». Порошенко соврал о приглашении в Брюссель на 17 июля – день допроса в ГБР
  • Серж Южанин16 июля, 21:32
    *Никогда такого не было - и вот опять: «зрада» преследует украинских патриотов

Уважайте традиции нашего сумасшедшего дома!

Конечно, Зеленский не имел права так разговаривать с Петром Алексеевичем. Ладно бы с кем другим — пожалуйста, это можно! Хамите на здоровье, Владимир Александрович! В кого другого можете даже плюнуть! А с Президентом — нельзя!

Вот такая ситуация:

управдом Людвиг Аристархович, живущий с тобой в одном подъезде, нагадил тебе под двери и разбросал по этажам шприцы.

Потом распустил слух по двору, что ты — наркоман и импотент. А дочь — проститутка, хотя у тебя два сына.

Потом начал врать на каждом углу, что автомобиль ты заработал, оказывая интимные услуги своему шефу — негодяю нетрадиционной, если не сказать хуже, ориентации.

А еще выдумал, если тебя изберут, не дай Бог, новым управдомом, ты выкрутишь все лампочки в подъездах и продашь их управдому из соседнего дома. Хотя Людвиг Аристархович уже давно сам толкает налево все, на что сообща скинулись жильцы…

И вот встречаешь ты такого Людвига Аристарховича во дворе и говоришь ему:

— А не охренел ли ты часом, скотина?

А бабушки на лавочке тебе такие:

— Да вы что! Как вы смеете, молодой человек?! Это же управдом! Сам Людвиг Аристархович может наложить кучу под любую дверь, это можно — культурные традиции у нас такие! Но хамить Людвигу Аристарховичу никак нельзя! Потому что человечишко он, между нами, так себе, типичный хам и свинья, но должность его — для нас священна. Поэтому с Людвигом Аристарховичем, будьте добры, на вы и шепотом — уважайте традиции нашего сумасшедшего дома! Хватит с вас того, что вы не мужик! Людвиг Аристархович давно бы начистил вашу наркоманскую морду, но вы все время оказываетесь не в том месте, где ему удобно это сделать. Сволочь и гад вы после этого! Валите из нашего дома!

Оруэловщина какая- то…

Да, плохо воспитан Владимир Зеленский. Нам такой хамовитый президент не нужен. Нам нужен Людвиг Аристархович. Он, конечно, намного воспитаней и приличней будет.

Владислав Михеев

Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх