Последние комментарии

  • сергей литвищенко24 апреля, 5:19
    А ДЛЯ ЧЕГО КРЕМЛЬ ПРИЗНАВАЛ ПОРОШЕНКО И ЖДАЛ 5 ЛЕТ И КОНТАКТИРОВАЛ?  ЗЕЛЕНСКИЙ СУЩЕСТВЕННО ЛУЧШЕ ПОРОШЕНКО. УЖЕ ДОЛЖН...В Кремле ждут первых шагов новой украинской власти и до того не планируют с ней контактировать
  • Леонид Шевченко24 апреля, 4:48
    ...вообще они нам не надо....В Кремле ждут первых шагов новой украинской власти и до того не планируют с ней контактировать
  • Алексей Овчаренко24 апреля, 3:26
    Отвечаю ! 1 и 2 пункты носят чисто условный  пропагандисткий характер. Не существует в мире ( а тем более в США) тако...Ответ золотым аффинажем: в Швейцарии по-хитрому оценили решение России слезть с "долларовой иглы"

''Главному в***ку'': в Киеве установили гнусную скульптуру с Путиным

Украинские патриоты продолжают концентрироваться на личности президента РФ Владимира Путина. Похоже, на этой почве с ними приключилось окончательное необратимое помешательство.

Неназванные радетели за благо Украины отметились возведением гнусной скульптуры российского президента, которая появилась в черте Киева.

Автор фото назвал это "памятником главному в***ку". 

"На Софиевской Борщаговке установили памятник главному в***ку. Памятник, который он заслужил! Было бы хорошо, если это было посмертно", - подписал снимок автор.

Что в этом хорошего, он не пояснил. 

Фото изваяния разместили в Telegram-канале группы с красноречивым названием "Х****й Киев". Название паблика, в общем, исчерпывающе поясняет суть того, кто и что в нем размещается.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх