Последние комментарии

  • Karl_M_51 Marks26 мая, 9:27
    Адекватная политика РоссииКалининград отключился от энергосистем Прибалтики, шантажа не получилось, Россия на поклон не пришла
  • Сергей К26 мая, 5:35
    НАДО ЁЩЁ ПЯТУЮ ПОСТРОИТЬ ЧТО БЫ БЫЛИ ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯКалининград отключился от энергосистем Прибалтики, шантажа не получилось, Россия на поклон не пришла
  • Татьяна25 мая, 21:38
    Если в России и правда решатся на блокаду, то Украине придется туго. А самое интересное, что именно киевская власть с...Блокада Украины. Киев очень долго ее добивался, а теперь получил

Регламентный комитет Рады выставляет на голосование 7 проектов о дате инаугурации Зеленского

Завтра, 16 мая, Верховная Рада должна проголосовать за семь проектов постановлений о дате инаугурация Зеленского, которые сегодня утвердил регламентный комитет.

Два документа предложенные депутатами Сергеем Мищенко и Виктором Балогой, предлагают назначить вступление Владимира Зеленского в должность 19 мая.

Еще один «слуга народа» Сергей Каплин, который выступает во фракции БПП предлагает 19 мая провести церемонию в Раде, а 3 июня на НСК «Олимпийский».

Виталий Куприй предлагает сразу две даты – 20 мая и 26 мая.

Еще один представитель БПП Владимир Куреной спешит больше всех и предлагает провести инаугурацию 17 мая, уже в эту пятницу.

А вот представитель «Народного фронта» отодвигает это событие на подальше – 28 мая.

Идея Каплина вряд ли будет одобрена – и.о. главы регламентного комитета и представитель НФ Павел Пинзеник предупредил, что инаугурация в два этапа не предусмотрена законодательством. Правда, не совсем понятно тогда, почему документ вообще будут выставлять на голосование.

Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх