Последние комментарии

  • сергей литвищенко24 апреля, 5:19
    А ДЛЯ ЧЕГО КРЕМЛЬ ПРИЗНАВАЛ ПОРОШЕНКО И ЖДАЛ 5 ЛЕТ И КОНТАКТИРОВАЛ?  ЗЕЛЕНСКИЙ СУЩЕСТВЕННО ЛУЧШЕ ПОРОШЕНКО. УЖЕ ДОЛЖН...В Кремле ждут первых шагов новой украинской власти и до того не планируют с ней контактировать
  • Леонид Шевченко24 апреля, 4:48
    ...вообще они нам не надо....В Кремле ждут первых шагов новой украинской власти и до того не планируют с ней контактировать
  • Алексей Овчаренко24 апреля, 3:26
    Отвечаю ! 1 и 2 пункты носят чисто условный  пропагандисткий характер. Не существует в мире ( а тем более в США) тако...Ответ золотым аффинажем: в Швейцарии по-хитрому оценили решение России слезть с "долларовой иглы"

Десятки тысяч протестующих в Мадриде требовали отставки правительства

В воскресенье, 10 февраля, десятки тысяч испанцев вышли на акцию протеста в Мадриде за единство Испании, требуя отставки премьер-министра страны Педро Санчеса и проведения новых парламентских выборов.

По информации Reuters, состоявшаяся акция в центре испанской столицы — крупнейшая со времен пребывания Санчеса при власти, который в июне прошлого года возглавил правительство.

По данным правоохранителей, на протест в Мадриде вышли около 45 тысяч человек.

Протестующие обвиняют Санчесу, который предложил путем переговоров уменьшить напряженность между Мадридом и Каталонией из-за тамошних выступлений за независимость, что он ведет себя слишком покладисто в отношении регионального правительства Каталонии.

Демонстрацию организовали правые и ультраправые партии.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх