Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko
    Ну есть же и у них здраво мыслящие люди . Дырку вам от бублика заморские обезьяны ,а не Крым и Калининград ,волки поз...Желающим захватить Калининград или Крым латышский эксперт посоветовал лечиься в дypkе…
  • Кулян Актау
    Прибалтийским недоумкам ответ: мы просто вашу страну сотрем с лица земли, нет страны, нет проблем...Желающим захватить Калининград или Крым латышский эксперт посоветовал лечиься в дypkе…
  • Галя Иванова
    Сколько можно слушать урода и цитировать .В КПРФ ответили Чубайсу на его оскорбления советского народа…

Путин впервые переоценил свои силы, протесты против пенсионной реформы и не думают стихать

Впервые устраивается проверка законности повышения пенсионного возраста в Конституционном Суде, народ не услышал президента и не вошел в его положение.

Оппозиционные партии в Госдуме смели-таки объединить свои усилия и устроив «бурю в стакане воды» собрали достаточное для обращения в КС количество подписей депутатов.

Хотя вначале сын «патриарха» ЛДПР Жириновского пытался сохранить верность Кремлю и заявлял, что их партия не поддержит обращение в суд. Но альтернатива была печальной, вылет из Госдумы, лишение льгот и привилегий и политическое забвение.

Поскольку граждане вряд ли поддержали бы на выборах никчемную партию, члены которой проводят рабочее время на пляжах в Майами (США). Вместо того, чтобы заниматься законотворческой деятельностью.

Но если раньше КПРФ благополучно слила общероссийский пенсионный референдум, не сумев правильно составить опросник, что при наличии огромного количества юристов вызывает крайнее удивление(!), то сейчас эта лазейка прикрыта.

На носу выборы и запрос в КС будут тщательно просвечивать под микроскопом. В сложное положение попадает Зорькин, его ведомство, которое нигде особо не отсвечивало, внезапно оказалось на острие политической борьбы.

И оставив в силе принятую депутатами и поддержанную президентом реформу, он вызовет на себя волну народного гнева.

Конечно, будем реалистами, отменить ПР он сможет, если только получит некие рекомендации, что вряд ли произойдет, поскольку президент похоже пошел на принцип.

А значит нас ждет политическое обострение и очередное падение рейтинга как «единороссов», так и самого президента.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх