Константин Кудрявцев предлагает Вам запомнить сайт «АнтиДЕЗА - Сила в Правде!»
Вы хотите запомнить сайт «АнтиДЕЗА - Сила в Правде!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сила в правде!

Читать
Порошенко обязан подарить Ва…

Порошенко обязан подарить Варфоломею загородную резиденцию и корпорацию «Roshen»

19 окт, 21:34
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Украине резко дорожают ото…

В Украине резко дорожают отопление и горячая вода

19 окт, 19:43
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

"А нас за шо?". Киев негодует, что Россия разворачивает украинские автомобили на границе

развернуть

Картинки по запросу граница украины с россией

Странная нация евроукраинцы. Все никак национальную идею не сформирует. Что не слепит, а оно или кучи не держится, или логики. И это в то время, когда цементирующая эту нацию идея просто на поверхности: делать непревзойденные гадости. Ну а затем вопрошать, невинно моргая зенками: "А нас за шо?".

Примерно этим занялись у киевского режима, возмутившись, конечно же, необоснованными "российскими провокациями". Россия "занялась провокациями" у себя на границе, разворачивая назад автомобили с украинскими номерами.

Как заявил первый заместитель председателя Государственной пограничной службы Василий Серватюк, Россия отвечает "провокациями" на введение Украиной биометрического контроля для въезжающих в эту страну россиян.

По его словам, российская сторона отвечает на внедрение биометрического контроля Украины, а именно не пускает автомобили с украинской регистрацией на свои территории.

"Как мы и ожидали, во время праздничных дней состоялись провокационные действия против наших граждан из стороны Российской Федерации в связи с введением биометрического контроля.

Только в течение сегодняшних суток российская сторона отказалась пропускать 18 наших транспортных средств, без составления соответствующих документов и объяснения причины", - сказал Серватюк.

Он отметил, что ГПСУ "ожидает еще больше провокаций со стороны России, поэтому пункты пропуска усилены техникой и личным составом".

Украина ввела биометрический контроль для въезжающих в страну иностранцев с 1 января. Требования распространяются на представителей 70 стран, которые в Киеве отнесли к так называемой группе риска. Что само по себе смешно. Ведь Украина сама в группе чрезвычайного риска, и вряд ли кто-то из других стран представляет для нее большую опасность, чем она сама.

К России в этом смысле демонстрируется особая дотошность. Собственно, ради России это все и затевалось. Дотошному досмотру с отпечатками пальцев подлежат россияне, а к остальным иностранцам обязательная фиксация биометрических данных будет применяться, если при пересечении границы у пограничников возникнут какие-то вопросы, пояснили в Госпогранслужбе Украины в конце декабря 2017.

Источник


Опубликовал Константин Кудрявцев , 09.01.2018 в 22:49
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владислав Ядута
Владислав Ядута 10 января, в 05:57 Хохлобандеровцы пополняют ряды УМАЛИШЕННЫХ. Текст скрыт развернуть
7
Alex Dovzhan
Alex Dovzhan 10 января, в 06:34 Что забыли великие укры в стране-агрессоре? Не говорите мне о "мирных украинцах" посещающих своих бабушек и дедушек. "Мирные украинцы" выбрали себе тех лидеров которых заслужили и которые были, есть и будут врагами России. Не я пришёл на Украину и проголосовал за порошенок, яценюков и "кровавых пасторов", а сами украинцы их выбрали. Так что хлебайте полной ложкой всё то "доброе", что сделали для России. Текст скрыт развернуть
9
Виталий НОРД
Виталий НОРД 10 января, в 10:57 В Европе самая опасная группа риска - это бандеровская Хохляндия и меры предприняты в ответ на очередную гадость этих пиндосовских холуёв верны (хорошо, но мало)! Текст скрыт развернуть
4
Валерий Жидков
Валерий Жидков 10 января, в 13:16 А вас за шо?! За яйца! Текст скрыт развернуть
1
Борис Осипов
Борис Осипов 10 января, в 16:26 За что боролись, на то и напоролись... Текст скрыт развернуть
0
Alexey Kislogubov
Alexey Kislogubov 10 января, в 18:42 Хохлы если вы забыли, то напомню поговорки про таких, как вы идиотов. Как крикнется, так и аукнется. Не плюй в колодец придется воды напиться.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Блог
''Пошла цепная реакция'': рокер Диана Арбенина рассказала о проблемах из-за поддержки ДНР
19 окт, 17:01
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Решительно, дерзко, продуманно: журналисты США оценили шаг РФ по обрушению госдолга
19 окт, 00:19
+33 25
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Командующий ВМС: Украина уже сможет дать отпор России в Азовском море
16 окт, 16:19
-8 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

4671 пользователю нравится сайт antideza.ru

О сайте