Последние комментарии

  • сергей литвищенко24 апреля, 5:19
    А ДЛЯ ЧЕГО КРЕМЛЬ ПРИЗНАВАЛ ПОРОШЕНКО И ЖДАЛ 5 ЛЕТ И КОНТАКТИРОВАЛ?  ЗЕЛЕНСКИЙ СУЩЕСТВЕННО ЛУЧШЕ ПОРОШЕНКО. УЖЕ ДОЛЖН...В Кремле ждут первых шагов новой украинской власти и до того не планируют с ней контактировать
  • Леонид Шевченко24 апреля, 4:48
    ...вообще они нам не надо....В Кремле ждут первых шагов новой украинской власти и до того не планируют с ней контактировать
  • Алексей Овчаренко24 апреля, 3:26
    Отвечаю ! 1 и 2 пункты носят чисто условный  пропагандисткий характер. Не существует в мире ( а тем более в США) тако...Ответ золотым аффинажем: в Швейцарии по-хитрому оценили решение России слезть с "долларовой иглы"

Порошенко "ужаснулся" от просмотра "Слуги народа", где его соперник играет главную роль

Президент Украины Петр Порошенко  ранее долго воздерживался от просмотра сериала "Слуга народа", в котором его соперник на выборах Владимир Зеленский играет главную роль президента страны, а после таки произведенного просмотра "ужаснулся" увиденному.

Порошенко после просмотра сериала сделал выводы, что он переполнен антизападной риторикой.

И это его, вероятно, ужаснуло. Также Порошенко увязал сериал с гибридно воюющей против Украины Россией.

"Честно говорю, его не видел, этот сериал, читал по выжимке, но потом взял и посмотрел — ужаснулся. Антизападная риторика, к сожалению, является частью гибридной войны, которую Россия ведет против нашего государства", — сказал он на встрече с представителями бизнеса в Киеве.

По его словам, команда Зеленского предлагает выбирать "кота в мешке", а сам Зеленский не делает никаких политических заявлений только для того, чтобы "те, кто хотят возвращения Украины в сферу влияния России, могли сказать, что это их кандидат, а те, которые хотят в ЕС и НАТО — могли сказать, что их".

Порошенко также процитировал смущающие его действия и заявления президента Голобородько в сериале "Слуга народа".

"Диктат Запада переходит все мыслимые и немыслимые пределы. А о Большой семерке – она боится экономического и политического роста Украины. Как мы этому будем противодействовать? Да, господин министр финансов. И наконец, покончите с долговой зависимостью! Это мой приказ вам!", — процитировал он "возмутительные" заявления главного героя сериала президента Голобородько.

Также Порошенко впечатлила, в частности, упоминаемая в сериале "грабительская организация МВФ, которая требует от Украины 3% взятки".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх