Константин Кудрявцев предлагает Вам запомнить сайт «АнтиДЕЗА - Сила в Правде!»
Вы хотите запомнить сайт «АнтиДЕЗА - Сила в Правде!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сила в правде!

Читать
Фальсификация – единственный…

Фальсификация – единственный выход: Порошенко собрался на второй срок

15 дек, 03:50
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Орден Святого Андрея Первозв…

Орден Святого Андрея Первозванного на груди экс-замглавы ЦРУ

15 дек, 02:50
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

"На Россию нельзя положиться": Лукашенко решил вооружиться

развернуть
"На Россию нельзя положиться": Лукашенко решил вооружиться

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поставил задачу вооружить армию страны, создавая собственные образцы вооружения и модернизируя имеющиеся.

Лукашенко заявил, что Белоруссии пришлось несколько раз модернизировать и приспосабливать Вооруженные силы к современным условиям и создавать силы специальных операций.

"Мы должны в любой точке Беларуси (если что-то вдруг произойдет) быстро появиться, нанести удар по бандитам и тем, кто посмеет к нам сунуться, и уйти. То есть скорость, маневренность. И под эти войска – силы специальных операций и прочие – мы должны были создавать в том числе и новое оружие. Но только то, которое надо", – сказал Лукашенко на полигоне в Брестской области в ходе осмотра современных образцов оружия и техники, передает БелТА.

Глава Белоруссии подчеркнул, что "не факт", что Минску помогут, "если вдруг что-то случится".

"Примеров предостаточно. Мы видим поведение некоторых тут союзников. Ну, кроме России, наверное, нам рассчитывать не на кого. И даже на Россию мы не можем на 100 процентов положиться", – сказал он.

"Хорошо, сегодня Путин и прочие, он понимает нас, я понимаю его. Мы вместе как-то действуем (и то не всегда).

А что будет завтра?

Поэтому надо иметь самое необходимое свое оружие - стрелковое, для мобильных войск технику - то, что мы можем создавать. И модернизировать до современного уровня ту технику, которая у нас имеется", – добавил Лукашенко.

По его словам, для Белоруссии важно развитие специальных войск.

"Мы должны в любой точке Белорусии (если что-то вдруг произойдет) быстро появиться, нанести удар по бандитам и тем, кто посмеет к нам сунуться, и уйти", – пояснил он.

Под эти войска, по мнению президента, и необходимо создавать новое оружие.

Лукашенко считает, что Белоруссии не нужны авианосцы, так как страна не собирается воевать за границей. При этом, по его словам, нужны беспилотники и ракеты для контроля воздушного пространства.

В апреле стало известно, что Белоруссия планирует экспортировать реактивные системы залпового огня (РСЗО) «Полонез». В феврале Александр Лукашенко заявлял о том, что Белоруссии нужно создавать собственное высокоточное оружие. До этого Лукашенко раскритиковал Россию за "недостаточную помощь" в вопросах поставки вооружения для защиты западных границ Союзного государства.


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 05.10.2018 в 17:50
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Путник Путник
Путник Путник 6 октября, в 17:48 ТЬФУ!!!! Текст скрыт развернуть
0
Вадим ТМ
Вадим ТМ 6 октября, в 17:53 Дебил натуральный. Заигрался окончательно Текст скрыт развернуть
-1
Nikita Kopitov
Nikita Kopitov 6 октября, в 18:04 Ну неправ немного Александр Григорьевич, на Россию то можно положиться, нельзя предугадать как поведут себя, её власть и деньги предержащие(типа Медведева, Шувалова, Сечина и т. д.) Текст скрыт развернуть
1
Александр Меерзон
Александр Меерзон Nikita Kopitov 7 октября, в 00:24 Видно имеет уже печальный опыт.
Текст скрыт развернуть
0
Виктор Тихонов
Виктор Тихонов 6 октября, в 18:10 когда Любой властитель,требует,что-бы его признали,Божьим посланцем,то вотчина властителя,прекращает свое существование!!! Текст скрыт развернуть
0
Alexey Kislogubov
Alexey Kislogubov 6 октября, в 19:14 Верно Текст скрыт развернуть
0
Константин Шадских
Константин Шадских 6 октября, в 19:48 Барыга как всегда в своём репертуаре, так и пытается на двух стульях усидеть. Создавай что хочешь, денег и так не хватает, так ещё и оборонные расходы увеличивай, народ тебе спасибо скажет, может быть. Сомневаюсь. Предлагают открыть российскую авиа базу, нет, нарушается режим независимости или, что там ещё. Нет ему веры, барыга - предатель на генетическом уровне, такой менталитет. Текст скрыт развернуть
0
Александр Меерзон
Александр Меерзон 7 октября, в 00:23 Ты смотри "НБ" провёл очередную статью через свою шестёрку или это заказ.
Но главное, как быстро  Шавки  откликнулись на заголовок.
Но перед этим видно не прочитали откуда это всё исходит "Анти ДЕЗА" - второе точнее.
Текст скрыт развернуть
0
Василий ВТ
Василий ВТ 7 октября, в 20:59 Очередной развод России. Мы  как бы готовы сотрудничать, но вы- Россия,  должна оказывать  нам   всю  необходимую помощь экономическую... Но мы - Белоруссия - должны остаться полностью суверенной... во всех своих проявлениях... А точнее - мы хотим  сидеть на  двух стульян: и н Запад и на Всток... Словом - платите нам за то, что мы не идем на Запад... Пока белорусы не прдсказуемый1 союзник России, пока националистические амбиции дороже словянского братства... Ситуация  1237 года: русские земли  рзъеденены, обособлены и  Монголы уже на подходе... Каждый за себя... Текст скрыт развернуть
0
Василий ВТ
Василий ВТ 7 октября, в 21:00 Возможно... очередной развод России. Мы как бы готовы сотрудничать, но вы- Россия, должна оказывать нам всю необходимую помощь экономическую... Но мы - Белоруссия - должны остаться полностью суверенной... во всех своих проявлениях... А точнее - мы хотим сидеть на двух стульян: и н Запад и на Всток... Словом - платите нам за то, что мы не идем на Запад... Пока белорусы не прдсказуемый1 союзник России, пока националистические амбиции дороже словянского братства... Ситуация 1237 года: русские земли рзъеденены, обособлены и Монголы уже на подходе... Каждый за себя... Белорусы ни как не поймут, что без России их  запад сожрт с потрохами,  белоруссия западу не нужна... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Блог
Путин впервые переоценил свои силы, протесты против пенсионной реформы и не думают стихать
14 дек, 13:25
+44 56
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Москва может опустошить Украину: Киеву не кому будет вешать лапшу на уши
14 дек, 22:50
+2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Завещающий ущерб": Россия уже применяет новейшую доктрину войны в ответ США
23 ноя, 00:19
+27 34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

4732 пользователям нравится сайт antideza.ru

О сайте