Последние комментарии

  • АЛЕКСАНДР НИКИФОРОВ17 июня, 20:53
    Это просто слова сказанные бывшим.  Трусливое руководство РФ на это не пойдет - утрется в очередной раз, выразив "реш...РФ может отозвать признание Латвии независимым государством
  • Галина17 июня, 20:22
    И на Донбассе НИКОГО в плен не брать!Украина выслужится перед США, раскрыв тайну гибели американцев во Вьетнаме
  • юрий смирнов17 июня, 18:54
    Ну и рожа у нееЖена израильского премьера Сара Нетаньяху пошла под суд за походы по ресторанам на бюджетные средства

"Не Зеленский и не Порошенко". Азаров рассказал кому выгоден срыв выборов в Раду

Срыв внеочередных выборов в Верховную Раду, попытки которого предпринимаются в настоящее времмя через Конституционный суд, не выгоден действующему президенту страны и не выгоден его предшественнику.

Об этом пишет в социальной сети экс--премьер-министр  Украины Николай Азаров.

"Судом уже принято важное процедурное решение, что рассмотрение «запроса» будет проводиться в неотложном порядке, т.

е. примерно в ближайшие две недели Суд вынесет свое решение, которое, естественно (для Порошенковского Суда), будет «простимулировано» заинтересованными лицами. Самое время рассмотреть кто они и в чьих интересах все-таки досрочные выборы", - отметил Николай Азаров.

Конечно, в досрочных выборах заинтересованы, прежде всего, Зеленский, рассчитывающий на волне популярности победы на президентских выборах набрать большинство в Раде и, как ни странно, сам Порошенко, рассчитывающий проконвертировать свои проценты на президентских выборах в солидный пакет голосов в Раде. Порошенко торопится. К осени раскрутятся все возбужденные против него уголовные дела, и тогда вместо Рады у него останется выбор: либо бежать из страны, либо идти на «нары». К осени и Зеленский может вполне растерять своих сторонников", указал политик.

Против досрочных выборов выступают все остальные «проходные», «полупроходные», и «непроходные» политические силы. Все те, у кого сейчас 10%, 5%, 3% и менее, пояснил экс-премьер.

"Ведь все, кто будет покидать число сторонников Порошенко и Зеленского, будут примыкать именно к ним. Ничего принципиально нового и надежного за эти 5 лет в украинской политике не появилось. Все эти Вакарчуки со своими «Голосами», все эти Кличко со своими «Ударами», «Воли народа», «Возрождения», «Радикалы» и несть им числа орущие, кричащие, матерящийся и оскорбляющие друг друга, не сходящие с экранов политики – все они готовы подхватить «падающие» проценты и снова, еще раз в течение 5 лет развлекать публику рассказами о Европе, о том, как живут люди в Германии, о том, что надо делать в Украине. Болтать, болтать и болтать, а заодно продолжать грабить Украину.

И главные заинтересованные лица в этом балагане – олигархи. Они выиграют в любом случае, при любом исходе решения Конституционного Суда", - пояснил Николай Азаров.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх