Последние комментарии

  • Валентин Щербаков
    Как писал наш великий поэт -Голова, у козырева, как седалище, в её жилах не кровь, а моча, посадить бы тебя во влагал..."Головы нет - только черепная коробка": Путин раз и навсегда ответил бежавшему из России экс-министру, призывающему давить на Москву
  • александр иванов
    Да.....Власть захватили клоуны: Шоумен Сергей Сивохо будет реинтегрировать и восстанавливать Донбасс
  • Волжанка
    Он и СССР топить помог.  А теперь мечтает из России сделать жидостан. Гитлер "отдыхает" на фоне этих жидовыблядков."Головы нет - только черепная коробка": Путин раз и навсегда ответил бежавшему из России экс-министру, призывающему давить на Москву

Михаила Добкина на границе не пустили в Россию

Михаила Добкина, народного депутата, одного из лидеров "Оппозиционного блока", не пустили в Российскую Федерацию.

О том, что Михаила Добкина, который баллотируется в Верховную Раду по спискам от "Оппоблока", не пустили на территорию России. Первым об этом написал журналист Станислав Натанзон.

"Михаила Добкина только что не пустили на Россию.

Украинский политик, депутат Верховной Рады хотел покататься на мотоцикле по дорогам Белгородчины", - написал журналист.

Сам политик в социальной сети Facebook подтвердил этот факт. В переписке с Натанзоном Добкин рассказал, что намеревался путешествовать по дорогам РФ на мотоцикле.

"Доехал до территории РФ. Взяли отпечатки пальцев, сфотографировали анфас и в профиль, выдали справку и сказали: "Извините, это не мы, но вам к нам нельзя", - написал Добкин журналисту.

Напомним, что в декабре 2018 года Михаил Добкин оказался в списке санкций Российской Федерации. Причем, Добкин попал в этот список из-за "сотрудничества" с действующим на тот момент президентом Петром Порошенко.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх