Последние комментарии

  • Наталья Денисенко16 июля, 22:22
    Законодательный орган страны пока  не избран.У Зеленского нет большинства в Раде--пока.Отменить он ничего не может.На Украине вступил в силу скандальный закон о тотальной украинизации
  • Alex16 июля, 21:37
    Свалит Петюня, найдёт лазейку.«В списках не значится». Порошенко соврал о приглашении в Брюссель на 17 июля – день допроса в ГБР
  • Серж Южанин16 июля, 21:32
    *Никогда такого не было - и вот опять: «зрада» преследует украинских патриотов

Михаила Добкина на границе не пустили в Россию

Михаила Добкина, народного депутата, одного из лидеров "Оппозиционного блока", не пустили в Российскую Федерацию.

О том, что Михаила Добкина, который баллотируется в Верховную Раду по спискам от "Оппоблока", не пустили на территорию России. Первым об этом написал журналист Станислав Натанзон.

"Михаила Добкина только что не пустили на Россию.

Украинский политик, депутат Верховной Рады хотел покататься на мотоцикле по дорогам Белгородчины", - написал журналист.

Сам политик в социальной сети Facebook подтвердил этот факт. В переписке с Натанзоном Добкин рассказал, что намеревался путешествовать по дорогам РФ на мотоцикле.

"Доехал до территории РФ. Взяли отпечатки пальцев, сфотографировали анфас и в профиль, выдали справку и сказали: "Извините, это не мы, но вам к нам нельзя", - написал Добкин журналисту.

Напомним, что в декабре 2018 года Михаил Добкин оказался в списке санкций Российской Федерации. Причем, Добкин попал в этот список из-за "сотрудничества" с действующим на тот момент президентом Петром Порошенко.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх