Последние комментарии

  • Валентин Щербаков
    Как писал наш великий поэт -Голова, у козырева, как седалище, в её жилах не кровь, а моча, посадить бы тебя во влагал..."Головы нет - только черепная коробка": Путин раз и навсегда ответил бежавшему из России экс-министру, призывающему давить на Москву
  • александр иванов
    Да.....Власть захватили клоуны: Шоумен Сергей Сивохо будет реинтегрировать и восстанавливать Донбасс
  • Волжанка
    Он и СССР топить помог.  А теперь мечтает из России сделать жидостан. Гитлер "отдыхает" на фоне этих жидовыблядков."Головы нет - только черепная коробка": Путин раз и навсегда ответил бежавшему из России экс-министру, призывающему давить на Москву

«Русские могут создать волну, высотой 400 метров и ее вы не перехватите». Европа вспомнила о «спящей» ракете РФ…

Новая волна интереса со стороны наших европейских партнеров поднялась к вооружению, которому в прямом смысле нет аналогов в мире.

Теория, появившаяся еще на заре создания атомного оружия, предлагала устраивать сверхмощные подрывы в толщах океана, чтобы создавать искусственные волны высотой до 400 метров.

У России есть проекты так называемого ракетного вооружения донного базирования. Суть проста: сверхмощный заряд нужно разместить так, чтобы он не мог быть обнаружен средствами противовоздушной обороны и не мог быть перехвачен.

Лучше тайком установить его в разных точках океанов и морей с небольшим временем прибытия.

Немецкая газета вышла с заголовком, в ответ на теорию силового сдерживания РФ:

«Русские могут создать волну, высотой 400 метров и ее вы не перехватите»

Таким образом поднялась новая волна интереса к вооружению, которое невозможно перехватить.

Вообще стоит отметить, что и в Европе и в США особое внимание уделяется ядерному вооружения морского базирования. В условиях современного высокоточного оружия, стандартные, размещеные на земле ракеты всех волнуют уже не так сильно.

А вот проекты, размещенные на подводных лодках, которые практически невозможно отследить и они постоянно передвигаются, в том числе месяцами подо льдами Арктики.

К самым загадочным типам вооружения РФ относятся и представленные совсем недавние сверхмощные торпеды с ядерным вооружением, чья задача борьба уже не с кораблями, а с побережной инфраструктурой.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх