Последние комментарии

  • Олег Орлов26 мая, 11:08
    Ложь и ненависть, вот и все невидимое оружие!«Невидимые убийцы» России способны изменить ход войны
  • Karl_M_51 Marks26 мая, 9:27
    Адекватная политика РоссииКалининград отключился от энергосистем Прибалтики, шантажа не получилось, Россия на поклон не пришла
  • Сергей К26 мая, 5:35
    НАДО ЁЩЁ ПЯТУЮ ПОСТРОИТЬ ЧТО БЫ БЫЛИ ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯКалининград отключился от энергосистем Прибалтики, шантажа не получилось, Россия на поклон не пришла

Британский парламент отверг предложение нового референдума по Brexit

Сегодня, 14 марта, подавляющее большинство представителей британского парламента проголосовали против проведения нового референдума  о выходе Соединённого Королевства из состава Евросоюза. 

В поддержку поправки об отсрочки Brexit для проведения нового референдума, высказались лишь 85 депутатов, 334 отвергли её.

Стоит отметить, что голосование в Палате общин не имеет обязывающей силы и является сигналом к действию для правительства в Лондоне.

По оценке британского избирательного комитета для проведения второго референдума по выходу Великобритании из ЕС потребовалось бы не менее четырех, а скорее даже шесть месяцев. Организовать такой опрос можно было бы только при длительной отсрочке Brexit, запланированного на 29 марта.

Стоит отметить, что в Евросоюзе выступают против отсрочки Brexit на длительный срок.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх