Свежие комментарии

  • Yuriy Pintelin
    Абсолютно верно!!!«Люди с высоким IQ не нужны». Азаров пояснил, почему на Украине в моде карьера «активистов и патриотов»
  • валерий
    А вот как украинский нацик оказался в России, тем более в Москве. это интересно. Или заявления наших властей о том, ч...Один из «300 запорожцев», ополченец Агапов, обвиняемый в Москве за избиение националиста, спасён от депортации на Украину
  • ju1
    таких парней надо поддержать и защитить! И защищать на уровне государства!Один из «300 запорожцев», ополченец Агапов, обвиняемый в Москве за избиение националиста, спасён от депортации на Украину

Турция отвесила США оплеуху, испытав С-400 на F-16

Два месяца назад Россия начала отгрузку компонентов зенитно-ракетного комплекса С-400 Турции. США до сих пор не оставляют попыток поставить партнера по Североатлантическому военному блоку на «верный путь», однако последний раз за разом дает Вашингтону недвусмысленный ответ.

Накануне турецкие военные инициировали первые испытания С-400.

В качестве мишеней выступили американские истребители четвертого поколения F-16. ЗРК за считанные секунды идентифицировал и захватил цель. Оборонное ведомство Турции опубликовало видео испытаний.

Ранее в Конгрессе США заявили открытым текстом, если Анкара хочет наладить отношения с Вашингтоном, она должна «сжечь» российские комплексы. До того США пытались изменить решение Турции посредством политического и экономического давления, однако это не дало никаких результатов.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх