Последние комментарии

  • nikolo stradivari21 августа, 5:42
    еще одна амёба вылезла.Он сделал великий и страшный выбор…
  • Леонид Шевченко21 августа, 4:54
    ...страна мизер,у меня в области 3,5 миллионов живёт....Вымрут грузины ,мы  не заметим...Страна вонючка,фу!!!!Бурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране…
  • Нафаня Хаузманагер21 августа, 1:11
    Как не прискорбно, но иногда приходится говорить обидно. :( Для россиян настал момент осознания разницы между "любит...Бурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране…

Представление затянулось: Зеленский уже согласен перенести инаугурацию, а Рада никак не проведет заседание по этому вопросу

Дата инаугурации Владимира Зеленского стала уже чуть ли не большей интригой, чем сами президентские выборы. До сих пор не назначен не то что день проведения церемонии, а даже заседание Верховной Рады, на котором они его выберут.

Так, изначально этот вопрос должен был решится 14 мая. Заседание вначале перенеслось с утра на день, а потом и вовсе на 15 мая.

В среду, 15 мая, с датой опять же не определятся. Андрей Парубий, спикер ВР, заявил, что в среду рассмотрят постановления о дате вступления Зеленского в должность, а в четверг, 16 мая, будут уже голосовать.

За такое поведение Зеленский назвал Парубия вруном.

Пока в Раде представили целых 8 проектов возможной даты инаугурации. Один даже предлагает провести ее в два этапа – в Раде, а потом на НСК «Олимпийском».

Сам Зеленский уже согласен проводить инаугурацию 20 мая, а не 19, как хотел изначально. Однако, Верховная Рада тянет время: у них то «мовный» закон, то ГБР, то еще что-нибудь. Уже даже интересно, как они будут оправдываться, когда опять не решат этот вопрос.

Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх