Последние комментарии

  • Vasil Cornev25 августа, 22:54
    Возможно и будет новая революция, но , опять же, не без участия и финансирования Америкой.  По сути , страной правят ...В США предрекли Украине новую революцию
  • Vasil Cornev25 августа, 22:45
    Пенсионер из Красноармейска, в данный момент находящегося под контролем ДНР, переселился на территорию Украины, убега...На Украине умер переселенец из ДНР, оставшийся без пенсии
  • Victor Leschenko25 августа, 20:06
    Честного полицейского можно хоть в кино увидеть, честных же чиновников даже там не показывают…Собаки лают взахлёб – значит Владимир Путин на правильном пути…

Считаются только с действующими игроками, запасные в учёт не берутся

Еще толком не начались досрочные парламентские выборы, как пошел вброс темы о досрочных местных выборах сразу за ними.

И мне всё больше эта суета, — застолбить вертикаль власти, пока не пришлось показывать реальные шаги своей политики, — напоминает очередной развод лохов.

Тем более, что на предложения с падением майданного режима начать возрождение левых сил в стране, часто слышу ответы вроде: подожди, сейчас не время, не мешай правильному процессу.

Вот окончательно разделаются с уходящим режимом, тогда придет ваше время, и мы все тебе поможем.

Такие завтраки – верный признак динамо. Ибо «потом» в украинской политике – это синоним «никогда». Вас просто хотят изолировать от процесса и обездвижить, сделать сторонними наблюдателями, пока во власти реализуют свои договорняки. Но, если вы не в процессе, то и не в доле от его результатов.

Что остается делать в такой ситуации? Любыми возможными способами начинать свою игру. Не стесняться выступать, как против уходящих, так и против приходящих политиков, если они нарушают ваши интересы. Потому что считаются только с действующими игроками, запасные в учет не берутся.

Вячеслав Азаров

Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх