Последние комментарии

  • Валентин Щербаков
    Как писал наш великий поэт -Голова, у козырева, как седалище, в её жилах не кровь, а моча, посадить бы тебя во влагал..."Головы нет - только черепная коробка": Путин раз и навсегда ответил бежавшему из России экс-министру, призывающему давить на Москву
  • александр иванов
    Да.....Власть захватили клоуны: Шоумен Сергей Сивохо будет реинтегрировать и восстанавливать Донбасс
  • Волжанка
    Он и СССР топить помог.  А теперь мечтает из России сделать жидостан. Гитлер "отдыхает" на фоне этих жидовыблядков."Головы нет - только черепная коробка": Путин раз и навсегда ответил бежавшему из России экс-министру, призывающему давить на Москву

Грузия «мечтает стать», но куда ее это приведет?

С дружественным визитом в Грузию, а по факту с очередной «ревизией» прибыла Заместитель генерального секретаря НАТО Роуз Гетемюллер. Дама, словно погонщик, вывешивающий морковку перед носом у осла, чтобы он шел по нужной дороге, заявила, что этот визит стал «четким подтверждением приверженности НАТО Грузии».

Роуз Гетемюллер назвала Грузию одним из ближайших партнеров НАТО, отметив, что альянс высоко ценит свой ее вклад в евроатлантическую безопасность. «В прошлом году лидеры НАТО в очередной раз подтвердили решение Бухарестского саммита 2008 года о том, что Грузия станет членом НАТО», — отметила она.

Забавно, о «готовности», подготовке, и тд. было заявлено больше 10 лет назад, а воз и ныне там.

Грузия подала заявку на вступление в НАТО в далеком 2002 году, и с тех пор «преданно ждет» великого момента.

Страна по-прежнему «готовится», а НАТО все это время использует ее в своих интересах, не забывая своевременно выдавать оранжевый корнеплод в виде катеров, небольшой финансовой, и главное – моральной помощи.

Теперь, правда, интересы альянса пересеклись в нужной точке с надеждами Грузии о скором вступлении.

НАТО очень заинтересованно в Черноморском регионе, об этом по-своему упомянула и Роуз Гетемюллер: «Этот визит представляет собой возможность углубить и усилить сотрудничество с Грузией, в результате которого Черное море будет стабильным и безопасным для всего региона».

После таких заявлений стоит ожидать новых «сюрпризов» от кораблей НАТО, постоянно курсирующих в Черном море.

На Южном Кавказе сохраняется нестабильность, в том числе провоцируемая попытками Грузии закрепиться в НАТО, а через альянс – в регионе.

Если смотреть объективно, в обозримом будущем перспективы вступления Грузии в НАТО нет, но это не значит, что регулярные заявления представителей альянса не действуют на нервы соседям.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх