Последние комментарии

  • Валентин Щербаков
    Как писал наш великий поэт -Голова, у козырева, как седалище, в её жилах не кровь, а моча, посадить бы тебя во влагал..."Головы нет - только черепная коробка": Путин раз и навсегда ответил бежавшему из России экс-министру, призывающему давить на Москву
  • александр иванов
    Да.....Власть захватили клоуны: Шоумен Сергей Сивохо будет реинтегрировать и восстанавливать Донбасс
  • Волжанка
    Он и СССР топить помог.  А теперь мечтает из России сделать жидостан. Гитлер "отдыхает" на фоне этих жидовыблядков."Головы нет - только черепная коробка": Путин раз и навсегда ответил бежавшему из России экс-министру, призывающему давить на Москву

Чудеса дуалистичности: для США менять руководство "Нафтогаза" бессмысленно

В СМИ начали "форсить" (крутить все чаще примечание Полит-Профита) новую информацию про "Нафтогаз". Она может быть не совсем корректна и вот почему.

AP заверил читателей, что близкие Трампу люди совершали попытки сместить руководство "Нафтогаза" для направления выгодных контрактов в компании, с которыми связан действующий американский президент.

Если информация AP верна, то совсем скоро глава киевской газовой корпорации Андрей Коболев будет заменен на Андрея Фаворова.

Самое удивительно, что виноватым во всем могут вновь сделать РФ, поскольку совершить замену руководителей "пытаются" два человека, родившихся в Советском Союзе. Речь идет о Льве Парнасе и Игоре Фрумане, которые посягали на газовую компанию во времена Порошенко.

Фото и идея текста Полит-Профит, но вы можете делиться материалом и использовать его в любых целях. Мы только за.
Фото и идея текста Полит-Профит, но вы можете делиться материалом и использовать его в любых целях. Мы только за.

И что из этого всего следует? Никаких санкций за это не будет. AP просто рубит трафик на информации, которую проверить нереально.

А самое забавно, что для США менять руководство "Нафтогаза" бессмысленно, поскольку Киев не отказывал США ни в одной просьбе, да и интересы Вашингтона по газу максимально схожи с украинскими.

Менять руководство в интересах ЕС, который может через своего человека получить более выгодные транзитные контракты, но не США.

Иными словами, США вновь показывают чудеса дуалистичности (двуличности), или пишут новости, лишь бы написать. В нашей прессе такое тоже есть, и тут хочу объяснить читателями Полит-Профита почему так.

Все дело в том, что AP ссылается на источника, а раскрыть его личность можно только через суд. Стоит ли говорить, что выиграть американский суд, чтобы раскрыть информацию, противоречащую интересам Вашингтона, невозможно.

Из всего этого есть еще один важный вывод. США недовольны Киевом. Возможно из-за того, что Украина научилась хоть в чем-то договариваться с России. Так что просто смотрим дальше, что Штаты будут делать с Украиной.

Как считаете, на основании подобной информации Вашингтона может попытаться ввести новые санкции против нашей страны?
Как считаете, на основании подобной информации Вашингтона может попытаться ввести новые санкции против нашей страны?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх