Последние комментарии

  • nikolo stradivari21 августа, 5:42
    еще одна амёба вылезла.Он сделал великий и страшный выбор…
  • Леонид Шевченко21 августа, 4:54
    ...страна мизер,у меня в области 3,5 миллионов живёт....Вымрут грузины ,мы  не заметим...Страна вонючка,фу!!!!Бурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране…
  • Нафаня Хаузманагер21 августа, 1:11
    Как не прискорбно, но иногда приходится говорить обидно. :( Для россиян настал момент осознания разницы между "любит...Бурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране…

Варфоломей погрузился в пучины украинского раскола и бросился огрызаться на Филарета

Константинопольский патриарх Варфоломей, благословивший однажды украинский церковный раскол, теперь отчаянно спасает от раскола непризнанную «ПЦУ» и ее главу Варфоломея от нападок киевского лжепатриарха Филарета.

Об этом сообщает ВВС.

«Как говорил вселенский патриарх Варфоломей, патриарха в Киеве нет, потому что патриарха никогда не было.

Филарет – бывший митрополит Киевский», — рассказал журналистам знакомый с ситуацией источник.

При этом в издании подчеркивают, что Варфоломей даже может причислить к раскольникам всех, кто сейчас поддержит дважды самопровозглашенного «киевского патриарха».

ЕПИФАНИЙ ОСКАНДАЛИЛСЯ БОЛЕЕ ЧЕМ ДРУЖЕСКИМИ ОТНОШЕНИЯМИ С ПРЕСС-СЕКРЕТАРЕМ ФИЛАРЕТА

Как ранее сообщал News Front, в последнее время между Филаретом и Епифанием началось жесткое противостояние, которое, как прогнозируют эксперты, может вообще лишить раскольников пресловутой автокефалии. Тем не менее киевского лжепатриарха это не останавливает, в связи с чем Константинополь был вынужден отправить на помощь главарю раскольнической «Православной церкви Украины» Епифанию своего представителя.

Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх