Последние комментарии

  • сергей литвищенко24 апреля, 5:19
    А ДЛЯ ЧЕГО КРЕМЛЬ ПРИЗНАВАЛ ПОРОШЕНКО И ЖДАЛ 5 ЛЕТ И КОНТАКТИРОВАЛ?  ЗЕЛЕНСКИЙ СУЩЕСТВЕННО ЛУЧШЕ ПОРОШЕНКО. УЖЕ ДОЛЖН...В Кремле ждут первых шагов новой украинской власти и до того не планируют с ней контактировать
  • Леонид Шевченко24 апреля, 4:48
    ...вообще они нам не надо....В Кремле ждут первых шагов новой украинской власти и до того не планируют с ней контактировать
  • Алексей Овчаренко24 апреля, 3:26
    Отвечаю ! 1 и 2 пункты носят чисто условный  пропагандисткий характер. Не существует в мире ( а тем более в США) тако...Ответ золотым аффинажем: в Швейцарии по-хитрому оценили решение России слезть с "долларовой иглы"

Порошенко разрешил физлицам банкротиться

Спустя почти полгода после принятия сегодня, 15 апреля, Пётр Порошенко подписал Кодекс по процедурам банкротства.

Об этом Порошенко сообщил на встрече с бизнесом.

«Сегодня я подписал закон о банкротстве», — сказал действующий президент, подчеркнув, что у него был ряд замечаний к документу, однако он решил поставить свою подпись под Кодексом.

Отметим, Кодекс по процедурам банкротства №8060 был принят Верховной Радой 18 октября 2018 года. Согласно пояснительной записке, целью документа является повышение эффективности процедур банкротства, уровня защищенности прав кредиторов, совершенствование процедуры продажи имущества должника на аукционе, повышение уровня исполнения контрактов и судебных решений, урегулирование отношений по восстановлению платежеспособности физических лиц, которые оказались в трудной финансовой ситуации и нуждаются в помощи со стороны государства.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх