Последние комментарии

  • nikolo stradivari21 августа, 5:42
    еще одна амёба вылезла.Он сделал великий и страшный выбор…
  • Леонид Шевченко21 августа, 4:54
    ...страна мизер,у меня в области 3,5 миллионов живёт....Вымрут грузины ,мы  не заметим...Страна вонючка,фу!!!!Бурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране…
  • Нафаня Хаузманагер21 августа, 1:11
    Как не прискорбно, но иногда приходится говорить обидно. :( Для россиян настал момент осознания разницы между "любит...Бурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране…

В СНБО Украины не намерены восстанавливать транспортное сообщение с ЛДНР

Киев не намерен восстанавливать транспортное сообщение с  республиками Донбасса. 

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк, отметив, что не считает такое восстановление целесообразным.

Об этом он заявил в интервью BBC.

«Я считаю, что такой шаг сам по себе ничего не принесет», - сказал Данилюк.

Он заявил, что данная мера со стороны официального Киева не является блокадой.

«Это не блокада, давайте называть вещи своими именами. Это ограничительные торговые меры, которые были введены в ответ на национализацию наших предприятий на неконтролируемой территории», - отметил секретарь СНБО.

Напомним, что ограничение на транспортное сообщение с ДНР и ЛНР, а в действительности блокада, официально действует с марта 2017 года. Ее официально санкционировал бывший президент Петр Порошенко. Перед этим несколько месяцев подконтрольные Киеву боевики-националисты устраивали показательные блокады транспортных путей с Донбассом.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх