Константин Кудрявцев предлагает Вам запомнить сайт «АнтиДЕЗА - Сила в Правде!»
Вы хотите запомнить сайт «АнтиДЕЗА - Сила в Правде!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сила в правде!

Читать
Круг замкнулся: Россия отбил…

Круг замкнулся: Россия отбилась и начинает контрнаступление

20 апр, 23:24
0 0
Ложь, оказывается, может ком…

Ложь, оказывается, может компенсировать "ум" "Томагавков"

20 апр, 23:19
0 0

В Британии грядет буря: Мэй придется ответить за удар по Сирии

развернуть

В Британии грядет буря: Мэй придется ответить за удар по Сирии

Лидер лейбористской партии Джереми Корбин считает, что необходимо принять меры для привлечения британского руководства к ответственности за несогласованную атаку по территории Сирии.

Британский политик, лидер Лейбористской партии и оппозиции с 2015 года Джереми Корбин задался вопросом о правовой основе действий Терезы Мэй, заявив о необходимости принятия мер для привлечения правительства Британии к ответственности за ракетную атаку по САР.

Так, в ходе интервью телеканалу BBC, Корбин повторил своё заявление о том, что бомбардировки Сирии, которые были организованы в том числе при участии Британии, были незаконными.

«Если мы хотим получить моральный авторитет, как у страны с историей международного партнера, тогда нам нужно соблюдать международное право. Я говорю это министру иностранных дел, я говорю это премьер-министру. Так где сейчас находится правовая основа?», — спросил он.

Также лидер Лейбористской партии подчеркнул, что правовая основа должна входить в спектр полномочий Совета безопасности ООН. Военная интервенция под предлогом «гуманитарного вмешательства» выглядит крайне спорно. В особенности сегодня, когда градус внешнеполитического конфликта раскалился до предела.

Корбин подчеркнул, что соответствующее решение должно было выноситься британским парламентом, а не лично премьер-министром Терезой Мэй. Стране нужно было принять более надежное решение, чем безальтернативный акт военных действий.

Напомним, ранее британское издание Daily Mail сообщало о том, что Тереза Мэй «проиграла битву за сердца жителей Соединенного Королевства». Тот факт, что премьер-министр проигнорировала парламент, вызвал волну негативных настроений в обществе.

По всей видимости, в Британии грядет буря. Мэй допустила серьезную ошибку, приняв решение проигнорировать парламент. Отношение рядовых граждан к удару по Сирии, произошедшему в ночь на 14 марта, уже известно. Теперь премьер-министру придётся ответить за содеянное.

Источник фото: glavny.tv


Источник →

Опубликовано 16.04.2018 в 22:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна
Татьяна 16 апреля, в 22:53 Ай да Корбин с"правовой основой"! Мэй так привыкла без нее обходиться, пользовалась исключительно своим "волевым усилием" и все-то ей сходило с рук... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Блог
Последнее предупреждение: Российский С-300 ударит по израильским «зубам»
18 апр, 15:15
+130 21
Как нам унизить Америку и Трампа
19 апр, 23:12
+2 6
Не имеете права: заявление Лаврова по «делу Скрипаля» возмутило постпреда Великобритании при ООН
19 апр, 08:33
-123 47

Люди

3881 пользователю нравится сайт antideza.ru

О сайте