Константин Кудрявцев предлагает Вам запомнить сайт «АнтиДЕЗА - Сила в Правде!»
Вы хотите запомнить сайт «АнтиДЕЗА - Сила в Правде!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сила в правде!

Читать
США обвинили украинского хак…

США обвинили украинского хакера в хищении данных правительственной комиссии

16 янв, 07:50
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Черное море: США под прикрыт…

Черное море: США под прикрытием морпехов перебросили на Украину водолазов-диверсантов

16 янв, 06:50
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

«Новая газета» - проект Сороса

развернуть
«Новая газета» - проект Сороса

«Новая газета» - проект американского миллиардера Джорджа Сороса, который после распада СССР буквально заполонил постсоветское пространство разного рода организациями, СМИ и фондами, цель у которых, впрочем, была одна – сформировать в этих странах подконтрольное американским элитам правительство.

Медиа, разумеется, один из самых важных рычагов на пути к достижению цели. Создавая нужный заказчику информационный фон, переписывая историю и разрушая традиционные ценности, в государстве-объекте создается почва для «цветной революции», коих на счету США десятки.

Джордж Сорос еще в 1987 году начал вести деятельность на территории тогда еще Советского Союза. Он основал фонд, который спонсировал диссидентов, выпускал ревизионистские журналы и газеты и во многом повлиял на развал СССР. В 1993-и миллиардер вместе с фондом Горбачева запустили ручной проект «Новая газета».

СМИ с довольно небольшим кругом читателей выписывало печатникам столь внушительные заказы, что не догадаться о внешнем финансировании было сложно. Впрочем, это никто и не скрывал. Под началом Сороса «Новая газета» старательно делала свое дело, продвигая в РФ западные ценности и критикуя все, что неудобно хозяину.

В начале 2000-х годов, во время второй чеченской кампании, «Новая газета» особенно яро пыталась манипулировать общественным мнением, публикуя многочисленные фейки. Главная цель - накалить обстановку и создать истерию вокруг чеченских событий. В последствие «Новая» придерживалась этой концепции по всем задачам.

После того как фонды Сороса были изгнаны из РФ редакционная политика «Новой» не изменилась. Усложнились лишь схемы финансирования, переключившиеся на «благотворительные» и «правозащитные организации», институты и прочие образования, в конце концов, связанных со структурами Сороса.

К примеру, глава расследовательского отдела «Новой газеты» Роман Анин «удостоен» премии соросовского «Международного консорциума журналистских расследований». А экс-главный редактор Дмитрий Муратов в 2010 году получил «Медаль свобод» Фонда Франклина Рузвельта, который финансируется Соросом.

Так, резкое увеличение финансирования антироссийских организаций, распределяющих средства между многочисленными производными, напрямую отразилось на политике «Новой газеты», которая, снабжая российский сегмент русофобией, пропагандой ЛГБТ и наркотиков, АУЕ и прочего непотребства, уже не вдается в вопросы конприрации. Ставки, видимо, действительно выросли в разы. 


Источник →

Ключевые слова: Медиа
Опубликовано 08.11.2018 в 20:55
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Блог
Киевский журналист признал, что Майдан «обгордонился» по полной
15 янв, 19:50
+2 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Беларуси предлагают отключить телеканалы РФ, чтобы избежать прихода российских танков
14 янв, 08:43
-7 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сэппуку должен делать не только господин Абэ. Александр Роджерс
11 янв, 07:50
+12 35
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

4769 пользователям нравится сайт antideza.ru

О сайте