Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko
    Ну есть же и у них здраво мыслящие люди . Дырку вам от бублика заморские обезьяны ,а не Крым и Калининград ,волки поз...Желающим захватить Калининград или Крым латышский эксперт посоветовал лечиься в дypkе…
  • Кулян Актау
    Прибалтийским недоумкам ответ: мы просто вашу страну сотрем с лица земли, нет страны, нет проблем...Желающим захватить Калининград или Крым латышский эксперт посоветовал лечиься в дypkе…
  • Галя Иванова
    Сколько можно слушать урода и цитировать .В КПРФ ответили Чубайсу на его оскорбления советского народа…

Шоу одинокого экс-министра

Вот радуют украинские политики. Особенно бывшие. Им же теперь нечего скрывать, а узнаваемости хочется. Особенно на этом поприще старается экс глава украинского МИД Павел Климкин.

Под какими препаратами он копается в своей памяти неизвестно, но то и дело из его уст выпрыгивают как лягушки невероятно интересные факты, что интересно, противоречивые здравому смыслу.

То он заявляет, что Москва намерена нанести удар по югу Украины с целью получить контроль над Черным морем, создать Новороссию и сухопутные коридоры в Приднестровье и Крым.

То хвастается, как «швырнул» Лаврову документы во время мирных переговоров в Минске. Как заявил Климкин, в какой-то момент поведение Лаврова показалось ему очень циничным, и он швырнул в него бумаги. «Швырнул в него, но не прямо в лицо», — пояснил Климкин. Дальше экс-глава МИД Украины добавил, что не знает, жалеет ли об этом, но он поступил так «потому, что было очень эмоционально».

Теперь же Климкин решительно заявил, что в 2015 году в дебальцевский котел на самом деле попали российские войска, а не украинские силовики. «Путин был в панике», - утверждает украинский экс-чиновник. И именно поэтому президент России отдал распоряжение подконтрольным СМИ Кремля создать "максимальную видимость" противоположной картины. Ну, Климкину, конечно, виднее.

Остается только спросить у Павла, что же он такое употребляет, раз фонтанирует необыкновенными фактами. Останавливать экс-чиновкника, конечно, не стоит. Вдруг он выдаст еще что-то фееричное. По крайней мере после карьеры в МИДе ему светит карьерный рост в комедийном шоу. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх