Педофилы, мошенники, наркоманы и вымогатели: сколько лет насобирали «неприкасаемые» либералы

В свете допроса педофила Михаила Светова сотрудниками Следственного комитета РФ, наконец-то, обратившего внимание на любовь либертарианца к малолетним девочкам и публичные отчеты о его педофильских похождениях, стоит обратить внимание и на других представителей т.н. либерального крыла, коллекционирующих статьи КоАП и УК РФ.

Светова могут привлечь по статье 135 УК РФ, а вся верхушка «Фонда биткоин-кошелька», включая Навального, Соболь, Жданова, Милова, Волкова и т.

д. давно ходит под 174-й УК РФ «Легализация денежных средств, полученных преступным путем». На данный момент СК РФ определяет происхождение миллиардов рублей, полученных ФБК. В ходе последних обысков вдобавок обнаружили 75 миллионов рублей в BTC, происхождение которых хомяки объяснить не смогли.

Нельзя обойти вниманием товарища Навального Илью Яшина, начавшего пилить бюджет Красносельского муниципального образования Москвы сразу после выборов. Депутат не смог объяснить, куда делся миллион рублей, записанный в отчете за 2018 год в графе «праздники». Кроме того, в первый год работы при официальном доходе в 1,9 миллиона рублей Яшин умудрился купить Мерседес за 3 миллиона, квартиру да 9 миллионов и апартаменты в Болгарии за 200 тысяч долларов. Разброс значительный. Налицо все признаки мошенничества.

Друг Навального в Петербурге Максим Резник очень любит употреблять наркотики в публичных местах, что де-факто подразумевает их хранение без цели сбыта 228.1 УК РФ. Но ходят слухи, что прикупить у Резника также можно. А сросшийся с Резником в одно либеральное целое Борис Вишневский однажды уже отмазался от 163 УК «Вымогательство». В 2015 –м депутат и его коллеги по ЗакС вымогали деньги у главы строительной компании «Воин-В». Давлению «слуг народа» подверглись и другие застройщики. Вячеслав Нотяг отправился на нары, однако Вишневского это не остановило. Он по сей день практикует «градозащитные терроризм».

К слову, даже сопротивление сотруднику правопорядка, не говоря уже о применении к ниму силы, карается годом исправительных работ. Учитывая массив доказательств, собранных лично либеральными СМИ, почти все задержанные на незаконных митингах давно должны мести улицы и выносить утки в госпиталях. Но по закону ответили лишь отбитые провокаторы, и то единицы.

Взять побег из-под стражи, учиненный Соболь в августе этого года – это до пяти лет колонии общего режима. Но товарищи либералы, почему-то возомнившие себя неприкасаемыми, цветут и пахнут в условиях «жесткого режима» и воют, что им якобы не дают продохнуть. Зачинщики беспорядков чтут себя выше закона. Не пора бы показать товарищам, что это не так?

Источник ➝

Украина в ярости: Кремль переходит на прямое управление Донбассом

Новым главой ДНР станет загадочный российский «варяг».

Премьер-министром Донецкой народной республики назначен бывший вице-губернатор Иркутской области Владимир Пашков. До него этот пост занимал Александр Ананченко.


Информация о том, что Пашков исполняет обязанности главы правительства, появилась на сайте главы ДНР Дениса Пушилина 5 февраля. При этом официальных заявлений о перестановках во власти в республики не было.

Надо отметить, что украинские СМИ уже разнесли эту информацию с акцентом на том, что новый премьер у «сепаров» — гражданин России.

Так «Страна» напоминает, что при этом Пашков был связан с самопровозглашенными республиками. Он родился в Братске, был вице-мэром города в 2005 году, до 2014-го работал заместителем губернатора Иркутской области. По информации издания, после ухода с госслужбы основал ряд компаний и возглавил предприятие «Внешторгсервис» беглого украинского олигарха Сергея Курченко. В марте 2017 года компания получила контроль над национализированными заводами в Донецкой и Луганской народных республиках. Служба безопасности Украины утверждала, что через благотворительный фонд Пашкова Россия скрыто финансировала бюджет ЛНР, пытаясь избежать новых экономических санкций.

На информацию уже пришлось отреагировать Кремлю. По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, речь не идет об «официальном делегировании официального лица». Он подчеркнул, что Россия абсолютно не причастна к конфликту на юго-востоке Украины.

«Россия абсолютно не причастна к этому конфликту. Это же не официальное делегирование официального лица… в данном случае может идти речь только о действиях в качестве физического лица, в качестве просто гражданина Российской Федерации, поэтому никаких здесь противоречий нет», — заявил он журналистам.

Напомним, что однажды российский гражданин уже возглавлял правительство республики — это первый премьер ДНР Александр Бородай. После его ухода в отставку пост занял Александр Захарченко. Стоит напомнить, что и тогда украинские СМИ углядели в этом вмешательство России.

Впрочем, стоит также отметить, что многие жители Донбасса неоднократно жаловались на низкий уровень местных управленческих кадров еще украинской «закалки» и высказывали мнение о необходимости заменить их российскими специалистами. Похожая ситуация наблюдалась в Крыму в первые годы после присоединения к России.

Но почему в Донбассе озаботились этим сейчас, на шестой год существования республики? Может, его позвали для решения каких-то особых задач? Напомним, в январе глава республики поставил перед правительством задачу сравнять зарплаты и пенсии с уровнем аналогичных выплат в Ростовской области. Может, для этого, в кресло главы правительства позвали «варяга»?

Популярное в

))}
Loading...
наверх