Последние комментарии

  • Karl_M_51 Marks26 мая, 9:27
    Адекватная политика РоссииКалининград отключился от энергосистем Прибалтики, шантажа не получилось, Россия на поклон не пришла
  • Сергей К26 мая, 5:35
    НАДО ЁЩЁ ПЯТУЮ ПОСТРОИТЬ ЧТО БЫ БЫЛИ ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯКалининград отключился от энергосистем Прибалтики, шантажа не получилось, Россия на поклон не пришла
  • Татьяна25 мая, 21:38
    Если в России и правда решатся на блокаду, то Украине придется туго. А самое интересное, что именно киевская власть с...Блокада Украины. Киев очень долго ее добивался, а теперь получил

''Коммунальщикам страшно!''. В центре Киева нашествие крыс

Как бы не завидовали злопыхатели, а Украина неумолимо движется к европейскому лоску и респектабельности. Неудивительно, что в первых рядах на заслуженную лощеность по определению город Киев - столица Центра Европы.

В самом центре украинской столицы прохожие заметили огромное скопление крыс, которые живут в заброшенном здании на ул.

Ярославов Вал. Прямо напротив их "логова" расположен элитный отель Radisson Sas.

Грызуны обстоятельно обосновались рядом с мусорными ящиками и бегают по улицам, не боясь людей, пишет ТСН. Видеозапись со снующими по центру европейской столицы грызунами обнародовали очевидцы.

"Думаю, тут уже коммунальщикам страшно приезжать мусор вывозить. Крысы реально отжали мусор", — прокомментировал увиденное автор видео.

Крысы и вправду кишат без всякого стеснения на очевидцев и записывающие устройства.

На запрос журналистов относительно нашествия крыс столичные власти посоветовали обращаться в Главное управление Госпродпотребслужбы.

Стоит напомнить, в конце ноября в известной пекарне в центре Киева посетители сфотографировали огромную крысу, висящую прямо рядом с витриной. Администрация заведения пояснила, что в кафе настоящее нашествие грызунов, которые лезут из подвала дома.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх