Последние комментарии

  • сергей литвищенко24 апреля, 5:19
    А ДЛЯ ЧЕГО КРЕМЛЬ ПРИЗНАВАЛ ПОРОШЕНКО И ЖДАЛ 5 ЛЕТ И КОНТАКТИРОВАЛ?  ЗЕЛЕНСКИЙ СУЩЕСТВЕННО ЛУЧШЕ ПОРОШЕНКО. УЖЕ ДОЛЖН...В Кремле ждут первых шагов новой украинской власти и до того не планируют с ней контактировать
  • Леонид Шевченко24 апреля, 4:48
    ...вообще они нам не надо....В Кремле ждут первых шагов новой украинской власти и до того не планируют с ней контактировать
  • Алексей Овчаренко24 апреля, 3:26
    Отвечаю ! 1 и 2 пункты носят чисто условный  пропагандисткий характер. Не существует в мире ( а тем более в США) тако...Ответ золотым аффинажем: в Швейцарии по-хитрому оценили решение России слезть с "долларовой иглы"

Шеслер: страна, в которой правоохранителей заставляют извиняться перед преступниками, не имеет будущего

Страна, в которой правоохранителей заставляют извиняться перед преступниками, не имеет будущего.

Такое мнение на своей странице в Facebook высказала глава Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины Лариса Шеслер, комментируя задержание радикалов С14, после устроенной ими провокации и погрома столичного райотдела полиции, с последующими извинениями перед ними руководителя Нацполиции Киева Андрея Крищенко и главы Нацполиции Сергея Князева за своего подчиненного, назвавшего националистов «бандеровцами».

«В новости про покаяние аваковских орлов прекрасно все.

Прекрасно то, что в подкорке каждого силовика сидит ненависть к отмороженным безнаказанным радикалам.

Прекрасно то, что в подкорке и у тех и у других слово "Бандера!" носит явно оскорбительный характер.

Прекрасно то, что трусость правоохранителей и готовность лечь под правых видна как под увеличительным стеклом.

Прекрасно то, что пресловутая фраза "Где вы видели этих бандеровцев!" в очередной раз показывает свою низость лживость.

Страна, в которой правоохранителей заставляют извиняться перед преступниками, не имеет будущего», — считает Шеслер.

В субботу, 9 февраля, с Контрактовой площади в Киеве после потасовки, устроенной на встрече кандидата в президенты Украины Юлия Тимошенко с избирателями, в управление полиции были доставлены представители «С14», вооружённые зелёнкой, газовыми баллончиками, ножами и пистолетами. Позже в райотдел бросились освобождать радикалов около 40 их единомышленников, круша входные двери управления, применяя газовые баллончики, устроив драку с полицейскими. При усмирении националистов правоохранители применили силу.

«Что касается выкрикивания, которое допустил наш сотрудник, я лично как руководитель полиции Киева хочу извиниться перед обществом за действия этого работника. Я лично в силу своих убеждений и понимания ситуации в стране считаю это недопустимым. Безусловно, этот работник будет наказан», — заявил Крищенко.

Его поддержал Князев, извинившись за «бандеровца», добавил на своей странице в Facebook:

«Я приношу извинения! Я тоже бандеровец! Слава Украине!».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх