Последние комментарии

  • Vasil Cornev
    Журналистика, как таковая, давно закончилась! Да, было время когда журналисты были грамотными ребятами, знали хорошо ...Французы съездили в РФ и на Украину, после чего заявили, что нашли реальную угрозу
  • Борис Осипов
    Так безголовых везде хватает...а они журналисты...Французы съездили в РФ и на Украину, после чего заявили, что нашли реальную угрозу
  • Галина Медведева
    Конечно Россия - Украина.....два разных полюса.  Россия - МИР и созидание на нашем земном шарике!  Украина - ВОЙНА. С...Французы съездили в РФ и на Украину, после чего заявили, что нашли реальную угрозу

Россия доставила в Венесуэлу наступательные ракеты. Америка под впечатлением.

Недавно, на своем канале, я опубликовал статью о том, что США выдвинуло России ультиматум в связи со строительством военной базы в Венесуэле. Потом была статья о том, что Россия больше не будет искать компромиссы с Америкой. Сергей Лавров предупредил США, что мы начнем размещение наступательного вооружения в ответ на строительство Америкой военных баз в Европе.

Теперь, похоже, этот момент настал.

На пресс-конференции департамента обороны, министерства обороны США, со ссылкой на собственную военную разведку, заявили о факте доставки Россией наступательных боевых ракет на подводных лодках на территорию Венесуэлы. Соединенные Штаты испытывают «крайнюю степень неудовлетворения». С этим заявлением выступил председатель объединенного комитета начальников штабов вооруженных сил США, начальник генерального штаба генерал Джозеф Данфорт. Вообще, наши заокеанские «партнеры» в Вашингтоне, оценивают факт тесного военного сотрудничества между Москвой и Каракасом весьма негативно, понимая, что поделать с этим они ничего не могут. Генерал Джозеф Данфорт заявил:

Наша военная разведка предоставляет данные о доставке Россией посредством подводных лодок первой партии боевых наступательных ракет в Венесуэлу. Этот факт вызывает у США крайнюю степень неудовольствия. Мы требуем от Москвы официальных разъяснений, оставляя за собой право на жесткие ответные меры.
При этом господин Данфорт отметил, что российские ракеты не развернуты, то есть, не переведены в боевую готовность. Классификацию этих наших ракет, США не уточнили. Может их разведка просто не знает, какие именно ракеты были доставлены. Вообще, мне кажется, что наши спецслужбы специально «разрешили» американской разведке узнать о факте переброски ракет. Если бы было нужно, «разрешили» бы узнать и классификацию.

Наступательные ракеты России

В завершение хочется напомнить, что Соединенные Штаты не делают громких заявлений, не высказывают крайнюю степень неудовольствия в связи с доставкой и развертыванием собственных наступательных ракет в Восточном полушарии, в частности в Польше. Мы сможем оценить крайнюю степень возмущения американцев, когда она проявится в виде сворачивания американских военных баз с территории Евразии, возможно даже, примем ответные меры, но не раньше.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх