Последние комментарии

  • сергей литвищенко24 апреля, 5:19
    А ДЛЯ ЧЕГО КРЕМЛЬ ПРИЗНАВАЛ ПОРОШЕНКО И ЖДАЛ 5 ЛЕТ И КОНТАКТИРОВАЛ?  ЗЕЛЕНСКИЙ СУЩЕСТВЕННО ЛУЧШЕ ПОРОШЕНКО. УЖЕ ДОЛЖН...В Кремле ждут первых шагов новой украинской власти и до того не планируют с ней контактировать
  • Леонид Шевченко24 апреля, 4:48
    ...вообще они нам не надо....В Кремле ждут первых шагов новой украинской власти и до того не планируют с ней контактировать
  • Алексей Овчаренко24 апреля, 3:26
    Отвечаю ! 1 и 2 пункты носят чисто условный  пропагандисткий характер. Не существует в мире ( а тем более в США) тако...Ответ золотым аффинажем: в Швейцарии по-хитрому оценили решение России слезть с "долларовой иглы"

Под Киевом пьяные подростки убили пенсионера

Пьяные ученики профтехучилища села Руда Сквирского района Киевской области до смерти ногами забили  68-летнего местного жителя.

Как сообщает пресс-служба ГУНП в Киевской области, на подростков, проходящих мимо дома пенсионера, залаяла его собака. Мужчина вышел со двора. Перепалка с подвыпившими учениками привела к трагедии.

Завалив пенсионера на землю, подростки зверски принялись избивать его ногами. От полученных побоев мужчина скончался в реанимации.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст. 121(умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Согласно санкции статьи, 16-ти и 17-летние подростки отправятся в тюрьму, возможно и по максимуму — на 10 лет.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх