Последние комментарии

  • Karl_M_51 Marks26 мая, 9:27
    Адекватная политика РоссииКалининград отключился от энергосистем Прибалтики, шантажа не получилось, Россия на поклон не пришла
  • Сергей К26 мая, 5:35
    НАДО ЁЩЁ ПЯТУЮ ПОСТРОИТЬ ЧТО БЫ БЫЛИ ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯКалининград отключился от энергосистем Прибалтики, шантажа не получилось, Россия на поклон не пришла
  • Татьяна25 мая, 21:38
    Если в России и правда решатся на блокаду, то Украине придется туго. А самое интересное, что именно киевская власть с...Блокада Украины. Киев очень долго ее добивался, а теперь получил

Олигарх Коломойский досрочно вернулся в Украину

Опальный олигарх и бенефициар нового президента Игорь Коломойский сегодня прилетел в Украину. Бывший губернатор Днепропетровской области приземлился прямо в родном Днепре, хотя утверждал, что вернется в страну только после инаугурации нового главы государства.

Тем не менее, Игорь Валерьевич не стал тянуть и нарушил свою клятву прибыть торжественное мероприятие присяги своего бывшего сотрудника с «плюсов».

Сначала в страну вернулся деловой партнер Коломойского Боголюбов. Тот прилетел в Киев из Израиля пару дней назад, и никаких препонов на своем пути не встретил. Игорь Валерьевич не стал мешкать и тоже вернулся в страну, чтобы присмотреть за своими вложениями. Олигарх подозревает, что его могут «кинуть», ведь в стране полным ходом идет «украиногейт», и адвокат Трампа открыто называет Коломойского токсичным персонажем в окружении Зеленского.

Джулиани даже отложил свою поездку в Киев и отказался от встречи с новым лидером, до тех пор, пока ЗЕ не проведет ритуал очистки. В общем, послан четкий сигнал из Белого дома. В ответ ИВК лично продемонстрировал готовность «дергать за веревочки» нового лидера и торговаться с американцами.

Как раз в день его возвращения Рада начала сбор подписей за отставку Юрия Луценко, который предложил себя в качестве главного канала связи с Дональдом Трампом. Похоже, днепровский олигарх решил этот канал «закопать», показав Вашингтону, что может «отсечь» источники поставки компромата на Джо Байдена, столь необходимые для президентской кампании в США.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх