Свежие комментарии

  • Radchuk Leonid
    Авторы, вы сами то верите в ту хрень, которую написали. Что в вашем материале положительно, то только то, что вы выст...Гениальная многоходовочка Путина. Опыт работы в ФСБ не прошел напрасно
  • Татьяна Клюева
    !!!!!!!!!!!!Сатановский: Ветеран и дурак
  • Tatyana Fedotova
    Всё возможно....Хорошо бы так же из ниоткуда появилась бы у нас в России промышленность самая самая, сельское хозяйс...Гениальная многоходовочка Путина. Опыт работы в ФСБ не прошел напрасно

Нагадить на пороге, позвонить и попросить бумажку: новости из мира смелых геополитических инициатив

Тут товарищ Гаспарян в своем телеграмме приводит сокровенное знание из «формулы Зеленского», которую конферансье всея бывшей Украины хочет предъявить «нормандскому формату» вместо «формулы Штайнмайера» и минского процесса как такового.

 

Мы наблюдаем очень безыскусное, на уровне хуторской самодеятельности с палёной горилкой, виляние задницей с целью... А с какой целью, кстати?

Понятно, что «формула Зеленского» — это отрицание всех обязательств, ранее взятых на себя украинским недогосударством перед лицом старших товарищей из инспекции по делам трудных подростков.

Понятно, что ни Донбасс, ни тройка взрослых из «нормандской четвёрки» этот бред даже обсуждать не будет. А в комплекте с намерением Зеленского вынести на «четвёрку» вопрос Крыма — взрослым и собираться незачем. Друг с другом Путин, Меркель и Макрон и так найдут случай о чём-то осмысленном поговорить. Но не о Крыме же. И не о «формуле Зеленского».

Понятно также, что выставлять себя на посмешище — для профессионального клоуна Зеленского просто в порядке вещей. Но... Вовочка, ты же директор школы, пусть и для умственно отсталых. Зачем?

Ах, это элемент в хитроумной комбинации, чтобы интеллигентному мальчику со скрипачкой прослыть своим в компании отмороженной уличной шпаны. С нацистскими кастрюлеголовыми дебилоидами майдана мальчик ничего сделать не может, да и не хочет. Они ведь вот они — на растоянии фингала. А Франция и Германия далеко, на них можно, если что, накляузничать Трампу... ой нет, Трампу уже нельзя... ну, тогда гопоте с майдана и накляузничать. Отливное решение.

А между тем жаловаться надо только на себя. Да, мы считаем, что Берлину и Парижу не место в решении внутренних украинских вопросов на территории исторической России. Но, раз уж они сюда влипли, надо отметить: и Меркель, и Макрон сейчас делают в компании с Путиным нечто полезное и содержательное, чтобы спасти хотя бы вывеску украинской государственности от её собственной убогой сущности.

Зеленский же назло кондуктору делает строго наоборот: гробит и без того эфемерный призрак государственности в угоду дешёвому майданному бандитизму.

Яка держава — така и сущность. Так само всё сгинет.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх