Последние комментарии

  • АЛЕКСАНДР НИКИФОРОВ17 июня, 20:53
    Это просто слова сказанные бывшим.  Трусливое руководство РФ на это не пойдет - утрется в очередной раз, выразив "реш...РФ может отозвать признание Латвии независимым государством
  • Галина17 июня, 20:22
    И на Донбассе НИКОГО в плен не брать!Украина выслужится перед США, раскрыв тайну гибели американцев во Вьетнаме
  • юрий смирнов17 июня, 18:54
    Ну и рожа у нееЖена израильского премьера Сара Нетаньяху пошла под суд за походы по ресторанам на бюджетные средства

Путин предупредил: «Ракеты, выпущенные по Сирии будут сбиты, а установки уничтожены»

Издание The Moscow Times, сообщило, что Соединенные Штаты вместе со своими союзниками намеревается подвергнуть Сирию ракетной атаке за якобы примененное отравляющее вещество в городе Дума в минувшую субботу.

В Совете безопасности Россия и США заблокировали резолюции по организации расследования применения отравляющих веществ в Сирии.

Д. Трамп даже отменил поездку в Латинскую Америку. В Белом доме отметили, что отмена связана с этим инцидентом в Сирии.

Российские военные ранее сообщили о том, что готовится химическая атака против мирного населения. Она является провокацией , которая может привести к ракетной атаке. Такие провокации уже неоднократно применялись «Белыми касками» или готовились. Только вмешательство российских военных, информирование мировой общественности, позволяло избежать тяжелых последствий.

Российский посол в Бейруте заявил, что ракеты, выпущенные по территории Сирии будут сбиты, а места, откуда эти пуски совершены-уничтожены силами российской и сирийской армий.

Посол просто транслировал заявление президента России Путина и начальника генерального штаба вооруженных сил России на совещании по развитию оборонно-промышленного комплекса страны в столице Татарстана Казани.

Предпринимается очередная попытка очернить президента Сирии Б.Асада, так как другие попытки успеха не имели. Россия с каждым днем начинает действовать все жестче и жестче, предупреждая о последствиях действий США и ее союзников. И это уже не угроза, а решительные действия российской стороны. Терпение у России есть, но оно все же не бесконечно.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх