Последние комментарии

  • сергей литвищенко24 апреля, 5:19
    А ДЛЯ ЧЕГО КРЕМЛЬ ПРИЗНАВАЛ ПОРОШЕНКО И ЖДАЛ 5 ЛЕТ И КОНТАКТИРОВАЛ?  ЗЕЛЕНСКИЙ СУЩЕСТВЕННО ЛУЧШЕ ПОРОШЕНКО. УЖЕ ДОЛЖН...В Кремле ждут первых шагов новой украинской власти и до того не планируют с ней контактировать
  • Леонид Шевченко24 апреля, 4:48
    ...вообще они нам не надо....В Кремле ждут первых шагов новой украинской власти и до того не планируют с ней контактировать
  • Алексей Овчаренко24 апреля, 3:26
    Отвечаю ! 1 и 2 пункты носят чисто условный  пропагандисткий характер. Не существует в мире ( а тем более в США) тако...Ответ золотым аффинажем: в Швейцарии по-хитрому оценили решение России слезть с "долларовой иглы"

Россия ответила ПАСЕ на призыв вернуться и заплатить

Довольно странная ситуация вырисовывается между Россией и ПАСЕ, Москва поставила условие для возвращения и перестала платить взносы.

А Парламентская Ассамблея как будто этого не слышит: сначала озвучивает сумму, которую задолжала Россия. А теперь еще призывает вернуться, то есть сформировать делегацию и принять участие в работе, правда сначала надо заплатить долг.

В России тут же ответили на эту наглость. Так, Пушков сообщил, что РФ, в принципе то ничего не теряет, если уйдёт из Совета Европы навсегда. А будущего у этой организации без России нет, так как не с кем обсуждать насущные проблемы. Да и сокращение бюджета не позволяет дальше существовать в обычном режиме.

Помимо этого, осознав, что Россия потеряна для них навсегда, в этом начнут обвинять Украину. Ведь именно из-за неё и начались все проблемы.

В Совете Федерации еще раз напомнили про условие возвращения — сначала гарантии делегации от России в восстановлении прав. Но по видимому, российские делегаты в ПАСЕ нужны для того, чтобы организация получала деньги.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх