Последние комментарии

  • Валентин Щербаков
    Как писал наш великий поэт -Голова, у козырева, как седалище, в её жилах не кровь, а моча, посадить бы тебя во влагал..."Головы нет - только черепная коробка": Путин раз и навсегда ответил бежавшему из России экс-министру, призывающему давить на Москву
  • александр иванов
    Да.....Власть захватили клоуны: Шоумен Сергей Сивохо будет реинтегрировать и восстанавливать Донбасс
  • Волжанка
    Он и СССР топить помог.  А теперь мечтает из России сделать жидостан. Гитлер "отдыхает" на фоне этих жидовыблядков."Головы нет - только черепная коробка": Путин раз и навсегда ответил бежавшему из России экс-министру, призывающему давить на Москву

Россия ответила ПАСЕ на призыв вернуться и заплатить

Довольно странная ситуация вырисовывается между Россией и ПАСЕ, Москва поставила условие для возвращения и перестала платить взносы.

А Парламентская Ассамблея как будто этого не слышит: сначала озвучивает сумму, которую задолжала Россия. А теперь еще призывает вернуться, то есть сформировать делегацию и принять участие в работе, правда сначала надо заплатить долг.

В России тут же ответили на эту наглость. Так, Пушков сообщил, что РФ, в принципе то ничего не теряет, если уйдёт из Совета Европы навсегда. А будущего у этой организации без России нет, так как не с кем обсуждать насущные проблемы. Да и сокращение бюджета не позволяет дальше существовать в обычном режиме.

Помимо этого, осознав, что Россия потеряна для них навсегда, в этом начнут обвинять Украину. Ведь именно из-за неё и начались все проблемы.

В Совете Федерации еще раз напомнили про условие возвращения — сначала гарантии делегации от России в восстановлении прав. Но по видимому, российские делегаты в ПАСЕ нужны для того, чтобы организация получала деньги.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх