Последние комментарии

  • АЛЕКСАНДР НИКИФОРОВ17 июня, 20:53
    Это просто слова сказанные бывшим.  Трусливое руководство РФ на это не пойдет - утрется в очередной раз, выразив "реш...РФ может отозвать признание Латвии независимым государством
  • Галина17 июня, 20:22
    И на Донбассе НИКОГО в плен не брать!Украина выслужится перед США, раскрыв тайну гибели американцев во Вьетнаме
  • юрий смирнов17 июня, 18:54
    Ну и рожа у нееЖена израильского премьера Сара Нетаньяху пошла под суд за походы по ресторанам на бюджетные средства

Россия ответила ПАСЕ на призыв вернуться и заплатить

Довольно странная ситуация вырисовывается между Россией и ПАСЕ, Москва поставила условие для возвращения и перестала платить взносы.

А Парламентская Ассамблея как будто этого не слышит: сначала озвучивает сумму, которую задолжала Россия. А теперь еще призывает вернуться, то есть сформировать делегацию и принять участие в работе, правда сначала надо заплатить долг.

В России тут же ответили на эту наглость. Так, Пушков сообщил, что РФ, в принципе то ничего не теряет, если уйдёт из Совета Европы навсегда. А будущего у этой организации без России нет, так как не с кем обсуждать насущные проблемы. Да и сокращение бюджета не позволяет дальше существовать в обычном режиме.

Помимо этого, осознав, что Россия потеряна для них навсегда, в этом начнут обвинять Украину. Ведь именно из-за неё и начались все проблемы.

В Совете Федерации еще раз напомнили про условие возвращения — сначала гарантии делегации от России в восстановлении прав. Но по видимому, российские делегаты в ПАСЕ нужны для того, чтобы организация получала деньги.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх