Последние комментарии

  • Vasil Cornev
    Журналистика, как таковая, давно закончилась! Да, было время когда журналисты были грамотными ребятами, знали хорошо ...Французы съездили в РФ и на Украину, после чего заявили, что нашли реальную угрозу
  • Борис Осипов
    Так безголовых везде хватает...а они журналисты...Французы съездили в РФ и на Украину, после чего заявили, что нашли реальную угрозу
  • Галина Медведева
    Конечно Россия - Украина.....два разных полюса.  Россия - МИР и созидание на нашем земном шарике!  Украина - ВОЙНА. С...Французы съездили в РФ и на Украину, после чего заявили, что нашли реальную угрозу

В Китае прокомментировали ответ Путина на вопрос: «Кто поможет России, если начнется война»

Когда у президента Российской Федерации — Владимира Путина спросили: «На кого Россия рассчитывает, если начнется война? Кто будет готов протянуть руку помощи?», он ответил, что России никто не поможет, кроме ее собственной армии и народа.

Этот ответ в китайском издании Sohu описали как «неожиданный».

Похоже, что они рассчитывали услышать несколько иной ответ. Может быть они думали, что Путин назовет их страну. Но все же, они сказали, что это был очень интересный ответ.

В издании пишут, что немного подумав они поняли, что президент России прав. Ведь, нам в любом случае надо рассчитывать именно на себя. Даже если речь идет о такой державе как Россия. А в случае прямого конфликта с США и правда лучше надеяться на свои силы, чтобы потом не переживать из-за нежелания союзника поддержать тебя.

Китайцы считают, что распад Советского Союза сказался на многих сферах России, но этого нельзя сказать о военной мощи, в чем Россия явно доминирует.

Sohu пишет, что США возможно и думают о нападении на Россию, но никогда на это не пойдут. Поскольку, У России сильнейшая армия, лучшее вооружение и великий русский народ. ПО их мнению, такая сильная вера в народ своей страны и делает Путина таким сильным лидером.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх