Последние комментарии

  • Валентин Щербаков
    Как писал наш великий поэт -Голова, у козырева, как седалище, в её жилах не кровь, а моча, посадить бы тебя во влагал..."Головы нет - только черепная коробка": Путин раз и навсегда ответил бежавшему из России экс-министру, призывающему давить на Москву
  • александр иванов
    Да.....Власть захватили клоуны: Шоумен Сергей Сивохо будет реинтегрировать и восстанавливать Донбасс
  • Волжанка
    Он и СССР топить помог.  А теперь мечтает из России сделать жидостан. Гитлер "отдыхает" на фоне этих жидовыблядков."Головы нет - только черепная коробка": Путин раз и навсегда ответил бежавшему из России экс-министру, призывающему давить на Москву

Луценко пригрозил уголовным делом «112 каналу», если он покажет фильм Оливера Стоуна про Майдан

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко записал видеообращение, в котором заявил, что приложит все усилия для привлечения к ответственности владельцев и сотрудников телеканала «112», если в эфире будет показан фильм известного режиссера Оливера Стоуна «В борьбе за Украину».

«Сегодня перед телеканалом NewsOne, который еще недавно собирался организовывать телемост с российским государственным пропагандистским каналом, собрался митинг поддержки.

Известные политики - Шуфрич, Рабинович и другие деятели медведчуковской обоймы требовали прекратить давление на журналистов со стороны ГПУ. Это обычный прием политиков - прикрываться журналистами, которых они используют в своей политической пророссийской деятельности», - пафосно начал Луценко.

Он отметил, что «ни журналистское удостоверение, ни депутатский мандат, ни дружба с Путиным и Медведевым не поможет никому совершать антиукраинскоую деятельность и подрывать наши национальные интересы».

«На вопрос, почему мы вызываем на допросы должностных лиц и журналистов NewsOne, ответ прост - потому что в Украине есть закон», - сказал генпрокурор.

«За любые попытки прошлые - телемост и будущие - демонстрация российского пропагандистского фильма, который рекламируется на канале Медведчука, будет ответственность», - заверил он.

Луценко добавил, что статья 111 (государственная измена) и статья 258 (финансирование терроризма) Уголовного кодекса являются основанием для допроса всех причастных к этим «грязным пророссийским махинациям».

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх