Последние комментарии

  • сергей литвищенко24 апреля, 5:19
    А ДЛЯ ЧЕГО КРЕМЛЬ ПРИЗНАВАЛ ПОРОШЕНКО И ЖДАЛ 5 ЛЕТ И КОНТАКТИРОВАЛ?  ЗЕЛЕНСКИЙ СУЩЕСТВЕННО ЛУЧШЕ ПОРОШЕНКО. УЖЕ ДОЛЖН...В Кремле ждут первых шагов новой украинской власти и до того не планируют с ней контактировать
  • Леонид Шевченко24 апреля, 4:48
    ...вообще они нам не надо....В Кремле ждут первых шагов новой украинской власти и до того не планируют с ней контактировать
  • Алексей Овчаренко24 апреля, 3:26
    Отвечаю ! 1 и 2 пункты носят чисто условный  пропагандисткий характер. Не существует в мире ( а тем более в США) тако...Ответ золотым аффинажем: в Швейцарии по-хитрому оценили решение России слезть с "долларовой иглы"

Мэр Днепра, поддержавший в первом туре Порошенко, на ходу переобувается

«"Вешатель" и до сих пор крайне правый по убеждениям, награждённый боевой медалью "Правого сектора" и личный друг Яроша» мэр Днепра Борис Филатов, поддержавший Петра Порошенко на форуме «От Крут до Брюсселя», где тот объявил о походе на выборы, за 5 дней до второго тура выборов неожиданно заявил, что на самом деле он был противником многих идей действующего президента.

 

Как вспомнил Филатов на своей странице в Facebook, он взял на работу командира «Беркута», «остановил вакханалию с переименованиями» и даже пресек попытки вмешательства в дела церкви.

«Я устроил в мэрию профессионалов, уволенных по люстрации, чья единственная вина была в том, что они просто были руководителями при Януковиче. Я остановил вакханалию с переименованиями. Я пресек все попытки вмешательства в дела церкви. Любого патриархата.Я сколотил "ширку" со своими бывшими злейшими врагами. Я вообще очень великодушен к своим врагам», — написал мэр Днепра.

«Но я знаю точно, что я прав. Потому, что именно мне, а не кому-то другому, удалось успокоить сложный и расколотый пополам миллионный город. Не ради себя. Ради людей. Уже как три года, ни митингов, ни столкновений, ни радикализма, ни захватов зданий», — добавил градоначальник Днепра.

А вспомнил он это для того, «что кто бы ни был завтра президентом, он обязан на следующий день встать на сторону проигравших. Иначе — беда».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх