Последние комментарии

  • Валентин Щербаков
    Как писал наш великий поэт -Голова, у козырева, как седалище, в её жилах не кровь, а моча, посадить бы тебя во влагал..."Головы нет - только черепная коробка": Путин раз и навсегда ответил бежавшему из России экс-министру, призывающему давить на Москву
  • александр иванов
    Да.....Власть захватили клоуны: Шоумен Сергей Сивохо будет реинтегрировать и восстанавливать Донбасс
  • Волжанка
    Он и СССР топить помог.  А теперь мечтает из России сделать жидостан. Гитлер "отдыхает" на фоне этих жидовыблядков."Головы нет - только черепная коробка": Путин раз и навсегда ответил бежавшему из России экс-министру, призывающему давить на Москву

Бабич может «через колено» переломить ситуацию с украинским вопросом

Украинский политолог Константин Бондаренко заявил, что назначение экс-посла России в Минске Михаила Бабича на пост куратора украинского вопроса может полностью изменить картину событий.

«Сейчас многие рычаги влияния (на Донбассе – ред.) переместились в руки к бывшему послу России в Белоруссии Михаилу Бабичу, который будет заниматься, в том числе, и Украиной.

Если так, то существенно меняется картина. Бабич дожал Лукашенко, и, несмотря на своё краткое пребывание в Белоруссии, всего 8 месяцев, он добился всего, что поставил перед ним Путин. Перед этим он был руководителем Приволжского федерального округа, где решил достаточно острую проблему с татарским национализмом, который только-только зарождался, и вопрос был решен быстро и решительно. Перед этим он был уполномоченным на Кавказе, в частности в Грозном. То есть его отправляют на достаточно серьёзные направления, которые нужно решить», – констатировал эксперт.

По словам Бондаренко, решительный Михаил Бабич гораздо опаснее для киевского режима, чем Владислав Сурков, который затягивал решение проблем.

«Сурков – это подвешивание ситуации. Он может заговорить, заболтать ситуацию, может отодвинуть её на время, заморозить. Он большой интеллектуал, и большая умница, можно сказать так. Но Бабич – это мистер «No», который может жестко, через колено, переломать любую ситуацию и добиться своего результата», – резюмировал Бабич.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх