Последние комментарии

  • сергей литвищенко24 апреля, 5:19
    А ДЛЯ ЧЕГО КРЕМЛЬ ПРИЗНАВАЛ ПОРОШЕНКО И ЖДАЛ 5 ЛЕТ И КОНТАКТИРОВАЛ?  ЗЕЛЕНСКИЙ СУЩЕСТВЕННО ЛУЧШЕ ПОРОШЕНКО. УЖЕ ДОЛЖН...В Кремле ждут первых шагов новой украинской власти и до того не планируют с ней контактировать
  • Леонид Шевченко24 апреля, 4:48
    ...вообще они нам не надо....В Кремле ждут первых шагов новой украинской власти и до того не планируют с ней контактировать
  • Алексей Овчаренко24 апреля, 3:26
    Отвечаю ! 1 и 2 пункты носят чисто условный  пропагандисткий характер. Не существует в мире ( а тем более в США) тако...Ответ золотым аффинажем: в Швейцарии по-хитрому оценили решение России слезть с "долларовой иглы"

Кудрин призывает к изменению внешней политики России из–за санкций

Глава Счетной палаты России Алексей Кудрин считает, что внешнюю политику России необходимо изменить из–за угроз санкций западных стран.

Об этом, по информации российских СМИ, Кудрин заявил в ходе выступления на правлении РСПП.

«Мы должны четко осознать: если санкции будут наращиваться, то цели, которые поставил президент, становятся практически недостижимы», — сказал он.

По его словам, внешняя политика России сегодня должна быть направлена «на уменьшение напряженности с другими странами».

Он также отметил, что сейчас как минимум нужно работать на сохранение существующего санкционного режима, но не на его наращивание.

Кудрин заявил, что ЦБ и рейтинговое агентство АКРА подготовили сценарии, в которых допускается рецессия — замедление темпов развития страны из-за усиления санкций.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх