Последние комментарии

  • nikolo stradivari21 августа, 5:42
    еще одна амёба вылезла.Он сделал великий и страшный выбор…
  • Леонид Шевченко21 августа, 4:54
    ...страна мизер,у меня в области 3,5 миллионов живёт....Вымрут грузины ,мы  не заметим...Страна вонючка,фу!!!!Бурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране…
  • Нафаня Хаузманагер21 августа, 1:11
    Как не прискорбно, но иногда приходится говорить обидно. :( Для россиян настал момент осознания разницы между "любит...Бурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране…

В НАТО заявили протест «о жестких действиях России в Балтийском море»

Главнокомандующий объединенными силами альянса в Европе Кертис Скапаротти заявил официальный протест против действий России в Балтийском море, назвав их «неоправданно жесткими».

Заявление представлено на официальном информационном портале НАТО, о нем сообщают крупнейшие новостные агентства мира, включая западных «монстров» — CNN и BBC.

Действия НАТО

В акваторию Балтийского моря вошла группировка из четырех военных кораблей НАТО. Это боевые фрегаты Испании, Турции и Польши, возглавляет группу эсминец ракетный США «Грейвли».

Официально корабли альянса преследует цель повышения стабильности и безопасности в регионе, а также поддержка союзных государств (имеются в виду страны Балтики).

Наш ответ Чемберлену

С нашей стороны на встречу морским гостям выдвинулись три ударные корабельные группы, «слегка подкорректировав» маршрут движения кораблей альянса.

В непосредственной близи к группировки НАТО была поднята в воздух боевая авиация, отрабатывая атаку возможных водных целей. Весьма наглядно и убедительно отрабатывая.

НАТО протестует

Главнокомандующий объединенными европейскими силами блока НАТО Кертис Скапаротти считает реакцию нашей страны «неприемлемой и недопустимой», о чем заявляет официальный протест.

В заключение обзора

Обратимся к господину Скапаротти. Уважаемый натовский высокий командующий, если вы незванно придете, пусть даже, не к нам домой, а в наш подъезд, начнете размахивать кастетами и орать, будто «действуете в интересах поддержания стабильности», то наши ответные «провокации» неминуемо и «обозначат нашу силу», и «поставят целью вас запугать». Куда при этом засунуть ваши протесты, предварительно тщательно их намылив, мы объясним вам очень доходчиво.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх