Последние комментарии

  • Леонид Шевченко21 августа, 4:54
    ...страна мизер,у меня в области 3,5 миллионов живёт....Вымрут грузины ,мы  не заметим...Страна вонючка,фу!!!!Бурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране…
  • Нафаня Хаузманагер21 августа, 1:11
    Как не прискорбно, но иногда приходится говорить обидно. :( Для россиян настал момент осознания разницы между "любит...Бурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране…
  • Отари Хидирбегишвили20 августа, 22:51
    (ЧАСТЬ-2).Я абсолютно уверен , что рано или поздно основной принцип западных политиков «Самоса, конечно , сукин сын, ...Бурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране…

Зеленский: Я никакая не игрушка в руках Коломойского

Тесные связи кандидата в президенты, шоумена Владимира Зеленского с олигархом Игорем Коломойским — слухи.

Об этом Зеленский рассказал в интервью телеканалу ВВС.

«Я никакая не игрушка в руках Коломойского. Я не был бы игрушкой ни одного из этих людей. Все каналы у нас принадлежат крупным олигархам», — заявил Зеленский.

В продолжение он отметил, что все большие предприятия в Украине в принадлежат олигархам, на которых работают множество украинцев.

«Получается, что мы все — люди в Украине, все 40 миллионов — люди без принципов? Мы все работаем на этих предприятиях», — сказал Зеленский.

Он подчеркнул, не является ничьей политической игрушкой.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх