Последние комментарии

  • Валентин Щербаков
    Как писал наш великий поэт -Голова, у козырева, как седалище, в её жилах не кровь, а моча, посадить бы тебя во влагал..."Головы нет - только черепная коробка": Путин раз и навсегда ответил бежавшему из России экс-министру, призывающему давить на Москву
  • александр иванов
    Да.....Власть захватили клоуны: Шоумен Сергей Сивохо будет реинтегрировать и восстанавливать Донбасс
  • Волжанка
    Он и СССР топить помог.  А теперь мечтает из России сделать жидостан. Гитлер "отдыхает" на фоне этих жидовыблядков."Головы нет - только черепная коробка": Путин раз и навсегда ответил бежавшему из России экс-министру, призывающему давить на Москву

Немцы расставили приоритеты: в ФРГ призвали наказать Данию и достроить «Северный поток 2» под охраной крейсера

Немцы расставили приоритеты: в ФРГ призвали наказать Данию и достроить «Северный поток 2» под охраной крейсера.

Берлину следует отправить к месту прокладки трубопровода авианесущий крейсер, чтобы под его защитой завершить строительство «Северного потока 2». А Данию нужно сурово наказать за препятствия на пути российского газопровода, угрожающие энергетической безопасности миллионов европейцев.

Так отреагировали простые немцы на инсинуации Копенгагена, намеренно затягивающего с разрешением на завершающий этап строительства «Северного потока 2» в датских водах. Пока Берлин и Москва пытаются мирно и дипломатично образумить Данию, конечные потребители российского газа в Европе не выбирают выражений и призывают своих чиновников к решительным действиям. Самыми жёсткими в плане контрмер против бюрократического демарша датчан оказались жители ФРГ.

Статья о «датской угрозе» российскому газопроводу в германском издании NDR вызвала бурное обсуждение среди среднестатистических бюргеров. Первый же комментарий под публикацией просто вычеркнул Данию из уравнения. Пользователь посетовал на то, что Берлин себя в этой ситуации ведёт слишком скромно. Германии стоит вспомнить о статусе лидера Евросоюза и действовать соответственно – нагнуть Данию, и послать крейсер для защиты прокладываемого трубопровода. И пусть датчане попробуют хоть пикнуть.

Другой пользователь горько отметил, что, если Копенгаген продолжит артачиться в том же духе, немцам придётся вспоминать прошлые навыки и запасаться дровами. Берлин же ведёт себя просто неподобающе, позволяя какой-то Дании ставить под угрозу жизненно важный проект.

В общем и целом, немцы требовали быстрой и жёсткой реакции на помехи датчан, осыпая Копенгаген проклятиями и жалуясь, что без российского газа всей Европе придётся мёрзнуть.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх