Константин Кудрявцев предлагает Вам запомнить сайт «АнтиДЕЗА - Сила в Правде!»
Вы хотите запомнить сайт «АнтиДЕЗА - Сила в Правде!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сила в правде!

Читать
"Катар ненадолго, а Россия н…

"Катар ненадолго, а Россия навсегда": ценность «Северного потока-2» осознали политики Германии

20 сен, 23:19
0 0
Конфликт НАБУ, САП, ГПУ и СБ…

Конфликт НАБУ, САП, ГПУ и СБУ должен завершиться увольнением их руководителей

20 сен, 19:50
0 0

Собчак зря распиналась про Крым - на Украине ее опять оплевали

развернуть

Собчак зря распиналась про Крым - на Украине ее опять оплевали

Если отправившаяся в Вашингтон за "ярлыком на княжение" в России мечтающая стать президентом нашей страны Ксения Собчак рассчитывала на то, что очередным выступлением на тему Крыма она сделает реверанс в сторону Украины и наберет там определенные баллы симпатий, то в реальности все получилось с точностью до наоборот. Собчак в "нэзалэжной" снова оплевали - усердно и от души. И не только там...

О чем, собственно, речь? Свое резонансное заявление Собчак сделала во время выступления в американском Центре стратегических и международных исследований CSIS в Вашингтоне. И звучало оно так:

«Там (в Крыму) живут русские люди, люди, которые поддерживают принадлежность Крыма России. Мы должны это учесть. Чтобы решить эту проблему, я вижу только один путь — международный референдум, в котором примут участие все люди, проживающие в Украине, и все люди, которые проживают в России — все вместе — о статусе Крыма. На референдуме будет три вопроса: должен ли Крым быть независимым, частью России или частью Украины.»

То волеизъявление крымского народа, которое вполне успешно прошло весной 2014 года Собчак упорно считает "неправильным" - «нельзя назвать референдумом то, что происходило там». Она почему-то уверена, что судьбу Крыма должны решать во Львове и Тернополе... Впрочем, если Ксения Анатольевна думала, что после слов о международном референдуме украинские СУГС-патриоты обольются слезами умиления и дружно бросятся устраивать акции в ее поддержку, то зря. В "нэзалэжной" ее слова вызвали лишь волну ненависти и хамства.

"Какая дура... Отдайте все украденное, включая и Курилы, и Карелию, а потом все будем голосовать", "Тогда давайте проголосуем всем миром на выборах президента Московии", "Жириновский в юбке", "Попытка отмазать Путина?" - вот какие записи появились в комментариях под соответствующими сообщениями в украинских СМИ и в тамошних соцсетях. К сожалению, большую часть комментариев привести мы не можем - по причине полной нецензурности лексики, столь любимой "патриотичными" интернет-пользователями "нэзалэжной".

Мало того - "прилетело" еще и масс-медиа. которые на Украине принялись было "раскручивать" новость об очередном "антироссийском заявлении кандидата в президенты Собчак"! Так, украинский блогер Екатерина Золотарева возмущается: " Самое неприятное для нас здесь в другом. Украинские СМИ, в том числе УНИАН господина Коломойского, цитирует чисто пророссийское предложение Собчак, как антироссийское предложение. Можете себе это представить? Ну вот просто тупо замыливают глаза и даже не кривятся. Коломойский пошел войной на Украину!" В общем - то ли Коломойский работает на Собчак, то ли Собчак - на Коломойского. Но оба однозначно - против Украины...

Резко одернул Ксению даже "соратник" по российской проамериканско-либеральной (или либерально-проамериканской) тусовке Слава Рабинович. Все в тех же, столь обожаемых им украинских СМИ он отчитал Собчак, как сопливую девчонку:

"Если Собчак говорит о том, что необходимо провести референдум по Крыму в том числе в России, я не вижу никакой логики в этих словах. Я вижу логику в других словах, по поводу референдума в Украине, поскольку любого рода такой референдум должен был быть изначально общеукраинским. Россия же ни тогда, ни сейчас не имеет никакого отношения ни к Крыму, ни к проведению референдума в Крыму или где бы то ни было на территории любого другого иностранного государства."

Вот интересно, каким именно "интеллектуалы" и "отцы русской демократии". подобные Рабиновичу видят исход ситуации, при которой в процессе (ну, представим чисто гипотетически!) "всеукраинского референдума по Крыму" Крым поголовно голосует за присоединение к России. а Украина, соответственно - поголовно против такого решения? выход здесь один - в виде слова из трех букв. В виду я имею, конечно АТО... Впрочем Рабиновича и Собчак такой вариант, наверняка, устроит вполне.

Так или иначе, но своим выступлением горе-кандидат не добилась совершенно ничего, кроме действительно всеобщего непонимания и осуждения. О том. как отреагировали на ее "блестящие идеи" в самом Крыму и в России писать нет нужды - тема освещена уже достаточно. Заявление собрало весь набор уничижительных и негативных эпитетов - от "неправильного по форме и по сути" до просто "глупого".

Самое смешное, что сказанного не восприняли и в США - на странице издания "Голос Америки" в Twitter, где было опубликовано соответствующее сообщение, написано буквально следующее: "Формула решения проблемы по аннексии Крыма, предложенная кандидатом в президенты России Ксенией Собчак, вызвала недоумение среди участников дискуссии в CSIS в Вашингтоне." Даже там Ксения умудрилась сработать себе в жесткий "минус"!

А заодно лишний раз доказала, что столь пропагандируемая ею "альтернативная точка зрения" и откровенная чушь - это совершенно не одно и то же.

Александр Неукропный


Источник →

Опубликовано 09.02.2018 в 23:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Ямышев
Виктор Ямышев 10 февраля, в 06:03 Жаль что морду не набили,а может тогда поумнела бы.Хотя сомнительно! Текст скрыт развернуть
3
Леонид Стронгин
Леонид Стронгин 10 февраля, в 07:21 Понятно, что в таких обсуждениях представители немногочисленного электората этой дамы не участвуют. Но тем не менее, я бы отметил, что ее высказывания по Крыму расходятся и с Украинской, и с Западной позицией, так что реверанс в пользу Украины она в штатах не делала. Это значит, что среди "либерально" настроенной части общества (не касьяновых, каспаровых, илларионовых, а тех, на голоса которых они могут рассчитывать, позиция по Крыму начинает меняться. Текст скрыт развернуть
0
Виталий НОРД
Виталий НОРД 10 февраля, в 08:32 Мало того что шалава, так ещё умственно недоразвитая и насквозь продажная тварь! Текст скрыт развернуть
3
Борис Осипов
Борис Осипов 10 февраля, в 12:12 Решила по заигрывать с кострюлеголовыми...Зря старается.....результат будет ноль... Текст скрыт развернуть
0
Татьяна
Татьяна 10 февраля, в 14:04 Жители Крыма, проголосовав за выход из Украины и присоединение к России,избежали кровопролития на своей территории. Любому здравомыслящему человеку это понятно без каких-либо объяснений.
Сейчас тема Крыма, поднимаемая российскими или западными политиками, служит исключительно для манипуляций  общественным мнением для обвинения России в агрессивности, которая в этом случае полностью отсутствует по СУТИ: не было агрессии от слова ВООБЩЕ... Все остальное ложь и домыслы.
Конечно, "американские ястребы" не могут смириться с их расстроенными планами( о военной базе в Крыму), ведь они все рассчитали... да видно слишком долго и очень медленно считали, и жители Крыма за них все решили САМИ.
Текст скрыт развернуть
1
Лидия Гарнова
Лидия Гарнова 10 февраля, в 15:58 Радовалась, улыбалась, прямо рот не закрывался, наговорила всякой чуши, лишний  раз показала какая она предательница. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Волков
Владимир Волков 10 февраля, в 18:39 С одной стороны. Жалко эту дуру, Ставить в один ряд с     лошадью. Лошади умные, и безобидные. Но собчак, это особенная лошадь. С огромной головой. И без мозгов. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Блог
"Ответка в пути": Кедми рассказал об участи Израиля после инцидента с Ил-20
19 сен, 23:19
+29 12
"Считать вам, не пересчитать": россияне ответили Волкеру на заявление, что Крым должен быть с Украиной
17 сен, 08:15
+14 12

Люди

4628 пользователям нравится сайт antideza.ru

О сайте