Последние комментарии

  • Karl_M_51 Marks26 мая, 9:27
    Адекватная политика РоссииКалининград отключился от энергосистем Прибалтики, шантажа не получилось, Россия на поклон не пришла
  • Сергей К26 мая, 5:35
    НАДО ЁЩЁ ПЯТУЮ ПОСТРОИТЬ ЧТО БЫ БЫЛИ ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯКалининград отключился от энергосистем Прибалтики, шантажа не получилось, Россия на поклон не пришла
  • Татьяна25 мая, 21:38
    Если в России и правда решатся на блокаду, то Украине придется туго. А самое интересное, что именно киевская власть с...Блокада Украины. Киев очень долго ее добивался, а теперь получил

Международные резервы Украины сократились за месяц почти на $360 млн

Международные валютные резервы Украины за ноябрь 2018 года сократились на 359 млн долларов, сообщается на сайте Нацбанка.

На 1 декабря международные резервы составляли 17,71 млрд долларов.

В конце ноября Нацбанк продал $125 млн долларов для сглаживания резких колебаний курса валют из-за паники, связанной с введением военного положения.

Однако, в Нацбанке верят, что объем международных резервов является достаточным для выполнения обязательств Украины и текущих операций правительства и Национального банка.

Напомним, что Украина ожидает очередной транш МВФ, необходимый для поддержания финансовой стабильности Украины и избежания наступления технического дефолта — ситуации, когда Украина не сможет рассчитаться по кредитным обязательствам.

Повышение цен на газ для населения до рыночного уровня является ключевым требованием Международного валютного фонда для продолжения сотрудничества с Украиной.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх