Последние комментарии

  • Vasil Cornev25 августа, 22:54
    Возможно и будет новая революция, но , опять же, не без участия и финансирования Америкой.  По сути , страной правят ...В США предрекли Украине новую революцию
  • Vasil Cornev25 августа, 22:45
    Пенсионер из Красноармейска, в данный момент находящегося под контролем ДНР, переселился на территорию Украины, убега...На Украине умер переселенец из ДНР, оставшийся без пенсии
  • Victor Leschenko25 августа, 20:06
    Честного полицейского можно хоть в кино увидеть, честных же чиновников даже там не показывают…Собаки лают взахлёб – значит Владимир Путин на правильном пути…

Дави Европу, Вова! Александр Зубченко

Глава украинской делегации в ПАСЕ в глубоком шоке от возможного ослабления санкций в отношении России. Он предлагает Зеленскому «надавить на Германию и Францию», чтобы этого не допустить.

Народный депутат «Блока Петра Порошенко» Владимир Арьев, который получил кличку «Бойлер» в связи с излишним весом, никогда не блистал особым интеллектом.

Справедливости ради отметим, что бывший журналист телеканала «Интер» вообще ничем не блистал, однако это не помешало ему стать главой парламентской делегации Верховной Рады в ПАСЕ.

В состав делегации, к примеру, входят особо неадекватные парламентарии, в частности, Алексей Гончаренко (бегал по ПАСЕ в резиновых перчатках) и Борислав Береза (на любой неудобный вопрос отвечал пением гимна Украины).

Поскольку Раду распустили, то шаровые поездки в Брюссель за счет госбюджета должны скоро прекратится. Поэтому напоследок Володя решил продемонстрировать свои «выдающиеся способности государственного деятеля», поскольку собирается баллотироваться по одному из округов города Киева.  Он публично обратился к президенту с требованием «немедленно встретится с членами украинской делегации для обсуждения критической ситуации, сложившейся в ПАСЕ».

Что там такого критического? Оказывается, регламентный комитет Ассамблеи принял проект резолюции, который фактически открывает путь к снятию санкций с России. Уже десять дней, как все патриоты в лице Володи, не могут спокойно жить с осознанием данного факта.

Что, по мнению главы украинской делегации в ПАСЕ, надо делать? Во-первых, «президент должен немедленно принять членов делегации, которые ему объяснят, какой должна быть реакция высшего должностного лица на происходящее в Ассамблее». То есть Арьев хочет рассказать Зеленскому, что ему надо делать. Во-вторых, у Володи есть четкий план действий по предотвращению возвращения РФ в ПАСЕ. Для этого президент Зеленский должен «надавить на Германию и Францию, которые пытаются «ограничить санкционный механизм в угоду России, что является очень плохим сигналом для демократического мира и является ничем иным, как потаканием агрессору». Конец цитаты и, заодно, здравого смысла.

Александр Зубченко, ИА REX

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх