Последние комментарии

  • Девяткин Олег Валентинович
    Трамп уже им платит за их вонь в предвыборную компанию. Публикация досье Бандеры это ответ им от Трампа.Почему приезжающие в Польшу украинцы притворяются русскими
  • Неизвестно Неизвестно
    Боятся чтобы им там не наваляли по репе. Как в своё время приезжали к нам молдоване. Но говорили что они из Приднестр...Почему приезжающие в Польшу украинцы притворяются русскими
  • Виталий НОРД
    Как пиндосам не нужны станут эти бандеровские холуи, то же будет происходить по всей Европе.Почему приезжающие в Польшу украинцы притворяются русскими

В Винницкой области вновь взрываются снаряды на складах Минобороны

Сегодня, 11 сентября, в 11:30 на складах Министерства обороны Украины в Калиновке Винницкой области прогремело 6 взрывов.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

«Около 11:30 очередными службами арсенала было зафиксировано задымление на участке подрыва неразорвавшихся боеприпасов технической территории базы хранения вблизи пгт Калиновка, что в Винницкой обл.

В зоне задымления зафиксировано 6 взрывов боеприпасов, вывезенных на определенный участок ранее, для дальнейшей утилизации», — говорится в сообщении.

По словам представителя Министерства обороны Александра Мотузяника, пострадавших нет.

На место происшествия отбыла оперативная группа во главе с первым заместителем начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины. На территории арсенала работают специалисты Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, работники Национальной полиции и Военной службы правопорядка в Вооруженных силах Украины. Продолжается локализация места возгорания.

Отмечается, что задымление произошло из-за горения около двух гектаров сухой травы. Угроз для военнослужащих и гражданского населения нет. Ситуация контролируемая.

Напомним, 26 сентября 2017 года в Калиновке на территории в/ч 1119 произошли взрывы, повлекшие разрушения жилых домов в близлежащем селе Павловка и многочисленные разрушения в Калиновском и Винницком районах Винницкой области. Тогда из опасной зоны эвакуировали почти 30 тыс. местных жителей.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх