“Выгнать русских… всячески унижая”. Делягин после жестокой драки в Казахстане потребовал визовый режим

Экономист и политолог Михаил Делягин прокомментировал события в Казахстане, где накануне около 300 человек стали участниками массовой драки, в своём Telegram-канале. Эксперт поинтересовался, кто ещё сомневается в том, что с Казахстаном нужно вводить визовый режим. По словам Делягина, бывшие постсоветские “лимитрофы” выгнали всех русских, всячески унижая, а теперь, когда в их странах начался “социальный ад”, просят о помощи.

Массовая драка, в которой приняли участие около 300 человек, произошла накануне на юге Казахстана.

Восемь погибших, более сотни раненых. МВД страны возбудило уголовное дело по двум статьям, задержаны 47 подозреваемых. Как сообщили в ведомстве, конфликт возник на бытовой почве.

Экономист и политолог Михаил Делягин прокомментировал произошедшее в своём Telegram-канале, назвав инцидент цивилизацией “как она есть”.

“Кто-то ещё, кроме воров и лжецов, сомневается в необходимости отгородиться визовым режимом вот от этого всего?” – спросил эксперт.

По его словам, смысл суверенитета для постсоветских “лимитрофов”, очевидно, заключается в ненависти к России, поскольку сначала русских выгнали, “всячески унижая”, затем обвинили во всех смертных грехах.

После, отмечает Делягин, постсоветские страны превратились в “социальный ад”, а теперь требуют от России, чтобы она их спасала. При этом даже в таком случае, уверен Делягин, русских снова потом обвинят “во всех смертных грехах”.

“Прикольно, как эти деятели обижаются, когда их считают… забавными”, – заключил политолог.

Источник ➝

Сенсационные данные США по проживающим там уроженцам России

В середине прошлого года публиковал на АШ материал “Численность жителей США родом из России (реальность vs мульки либерды).” Это были официальные данные США по состоянию на 2017 год о распределении всех проживающих на их территории людей (независимо от гражданства) по тем странам в которых они родились. То есть, грубо говоря, информация об общем числе накопленной миграции в США за вычетом тех кто либо просто помер (люди смертны), либо не прижился и свалил обратно на родину или в третью страну.

Тот материал ожидаемо вызвал дикую боль у адептов секты Массового Бегства из Путинской России.

Не мудрено: узнать, что из 327 миллионов жителей США и 44 млн 525 тысяч жителей США рожденных вне США уроженцы России составили 403 тысячи (менее 1 процента от числа тамошних мигрантов!!!) для прозападных троллей было публичным унижением.


И вот, наконец, данные обновлены и мы можем увидеть картину уже на 2018 год. И в том, что касается данных по мигрантам из России картина попросту сенсационна. Относительно 2017 накопленная численность уроженцев России живущих в США… СНИЗИЛАСЬ. Нет, не темп прироста снизился. А само их количество там снизилось. То есть число умерших там старичков и тех кто не впечатлился жизнью в США и съехал превысило число новых приезжих уроженцев России. Это просто бомба. Публикую таблицу в сокращенном виде.

Причём, вы видите, они публикуют и пределы допустимой ошибки. Так вот, если даже для 2018 года чисто теоретически предположить, что весь объем допустимой погрешности надо прибавить – всё равно число в 2018 меньше чем в 2017 (даже если из 2017 ни одного человека не убавлять). Да и в целом – объем накопленного за всю путинскую эпоху изменения числа эмигрантов из России выглядит неприлично (для смердяковых). 43 тысячи человек (383 тыс- 340 тыс) прироста. За 18 лет. Это не мало. Это, извините, нисколько.

Население РФ в населении планеты- 1,9-2,0%. Доля уроженцев России в числе мигрантов в США свалилась до 0,86%.

Предлагаю, исходя из вышеизложенных сухих фактов, новое определение для понятия “россияне”, характерное для конца второго десятилетия путинской эпохи:

“Россияне – совокупность лиц, рожденных в России, с удовольствием праздно разглагольствующих в интернете о желании эмигрировать из России и …. остервенело упирающихся ногами в дверной косяк, когда им предлагают осуществить это в реальности, параллельно выкрикивающие:

“Я чё, больной что ли, чё я там забыл?! Мало ли чё я там в инете зудел. Уж и повсепропалить на досуге не дают!”.

К словам автора даже добавить нечего, кроме этой таблицы:

В Германию – страну, в которую за последние 28 лет уехало более половины всех российских эмигрантов (1,8 млн человек из 3 млн уехавших), в 2018 год из России свалило аж целых 1930 человек.

Какая БОЛЬ у всех смердяковых!

Популярное в

))}
Loading...
наверх