Последние комментарии

  • nikolo stradivari21 августа, 5:42
    еще одна амёба вылезла.Он сделал великий и страшный выбор…
  • Леонид Шевченко21 августа, 4:54
    ...страна мизер,у меня в области 3,5 миллионов живёт....Вымрут грузины ,мы  не заметим...Страна вонючка,фу!!!!Бурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране…
  • Нафаня Хаузманагер21 августа, 1:11
    Как не прискорбно, но иногда приходится говорить обидно. :( Для россиян настал момент осознания разницы между "любит...Бурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране…

В Верховной Раде собирают подписи за отставку генпрокурора Луценко

Народные депутаты Верховной Рады подготовили два постановления о выражении недоверия главе Генпрокуратуры Юрию Луценко и собирают подписи за его отставку.

По словам нардепа от БПП Светланы Залищук, постановления подготовили нардепы: от ВО «Батькивщина» Игорь Луценко и Егор Соболев из «Самопомощи».



«Я подписала оба», — сообщила Залищук всоцсети.



Соболев, в свою очередь, добавил, что под его постановлением, которое он подготовил еще в 2016 году, подписались уже более полусотни нардепов.

Отметим, для того, чтобы Верховная Рада рассмотрела отставку генпрокурора, под постановлением должны подписаться 150 народных депутатов.

Ранее политический советник Владимира Зеленского Дмитрий Разумков сообщил, что команда Зеленского выступает за увольнение генерального прокурора Украины Юрия Луценко, так как, что глава ГПУ «должен иметь хотя бы юридическое образование».
.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх