Последние комментарии

  • Karl_M_51 Marks26 мая, 9:27
    Адекватная политика РоссииКалининград отключился от энергосистем Прибалтики, шантажа не получилось, Россия на поклон не пришла
  • Сергей К26 мая, 5:35
    НАДО ЁЩЁ ПЯТУЮ ПОСТРОИТЬ ЧТО БЫ БЫЛИ ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯКалининград отключился от энергосистем Прибалтики, шантажа не получилось, Россия на поклон не пришла
  • Татьяна25 мая, 21:38
    Если в России и правда решатся на блокаду, то Украине придется туго. А самое интересное, что именно киевская власть с...Блокада Украины. Киев очень долго ее добивался, а теперь получил

В Верховной Раде собирают подписи за отставку генпрокурора Луценко

Народные депутаты Верховной Рады подготовили два постановления о выражении недоверия главе Генпрокуратуры Юрию Луценко и собирают подписи за его отставку.

По словам нардепа от БПП Светланы Залищук, постановления подготовили нардепы: от ВО «Батькивщина» Игорь Луценко и Егор Соболев из «Самопомощи».



«Я подписала оба», — сообщила Залищук всоцсети.



Соболев, в свою очередь, добавил, что под его постановлением, которое он подготовил еще в 2016 году, подписались уже более полусотни нардепов.

Отметим, для того, чтобы Верховная Рада рассмотрела отставку генпрокурора, под постановлением должны подписаться 150 народных депутатов.

Ранее политический советник Владимира Зеленского Дмитрий Разумков сообщил, что команда Зеленского выступает за увольнение генерального прокурора Украины Юрия Луценко, так как, что глава ГПУ «должен иметь хотя бы юридическое образование».
.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх