Последние комментарии

  • Борис Осипов18 июня, 23:32
    При виде Зе канцлера трясет......Продолжать в том же духе Украине не скажешь: в Берлине скептически отнеслись к визиту Зеленского в ЕС
  • Vladimir Sytnik18 июня, 23:15
    Мразь, одним словом. Сука
  • Анатолий Шашин18 июня, 21:01
    Мдя... С проститутками всегда так... да простят меня служительницы древнейшей профессии... Ау болезные... сколько век...Киев прозрел: Запад соблазнил и жестоко обманул Украину

Расхлёбывайте сами: Украина может не надеяться на помощь от Америки

Сумма задолженности Украины в сфере жилищно-коммунального хозяйства достигла отметки в 44 миллиарда гривен и это последнее, что интересует власти США.

Такое заявление сделал экс-депутат Верховной Рады Спиридон Килинкаров в эфире телеканала «Россия-1».

«Сегодня уже задолженность в сфере жилищно-коммунального хозяйства – 44 миллиарда.

 До 2013 года, когда цена на газ была 0,93 гривны за метр кубический, уровень платежей за коммунальные услуги был 98 процентов. Сегодня, при цене 76 гривен, у населения ещё есть запас прочности – это вы только начали повышать тарифы,»  – приводит статистику политик.

По его мнению, терпения у украинцев хватит максимум на год-полтора, после чего они просто перестанут оплачивать услуги ЖКХ, что приведёт к полному коллапсу всей коммунальной сферы.

«И когда вы наивно полагаете, что американцы хотят прийти на Украину и увеличить добычу газа, мне просто хочется сказать: «ха-ха-ха». Они не для того борются с Россией за рынок Европы, чтобы дать Украине увеличить свои объёмы газа. Вы что, реально в это верите?», – заявил Килинкаров.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх